Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3GS недоступен

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 9

    3GS недоступен

    Доброго времени суток!
    Ситуация такая, мой айфон 3GS, не лоченый, но произведенный для Гонконга, достался мне 4мес. назад . Сразу прошил на 4.0, т.к. в первый же день после полного сброса "завис на яблоке". Заметил, что иногда телефон при полной сети "недоступен, при этом можно даже самому себе позвноить и послушать, что абонент недоступен; после прошивки на 4.0.1 дефект вроде ушел; позже сделал джеилбрейк. Устанавливал всякие приложения, типа UDID-facker и т.д., после чего появилась странность - стал плохо ловить сеть 3G (там где раньше ловил, теперь пока не перегрузишь или не вкл/выкл автономный режим, показывает "E", а не "3G", скорость в инете соответсвенно низкая). На днях показывал полную шкалу сети 2G, в месте, где вообще нет зоны покрытия.
    В надежде побороть этот дефект, решил обновиться до версии 4.1 и джеил не делать, но похоже не помогло, т.к. после первого входящего звонка часто тел. становиться недоступен, на последующие 4-5 входящих звонков, при этом, с него звонить можно.
    Подскажите пожалуйста, что сделать, чтоб побороть дефект?
    з.ы. кнопка "Восстановить" из тунца не поможет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    United states of Don
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажется софт безсмысленно мучать! Проблема железная.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5
    Такая проблема была у меня и друзей, отключили 3G в настройках и радуемся, на 4.1 c джейлом интернет через оператора все равно не доступен!Попробуй!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 9
    Heiden, до джейла же все нормально было с 3G и с приемом сетки...
    и всегда был доступен на прошиве 4.0.1, хотя может это мне так казалось
    Если все же по железу, то где в первую очередь "копать"?
    v0ldemar0, 3g в настройках отключал - не помогает

  5. #5
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    995
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 159 : 89
    Цитата Сообщение от v0ldemar0 Посмотреть сообщение
    на 4.1 c джейлом интернет через оператора все равно не доступен!Попробуй!
    вот это конечно новость, что курили? где слышали?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    вот это конечно новость, что курили? где слышали?
    у меня 3GS, у друга 4g , купи себе поставь 4.1 сделай джейл и поймешь кто че курит

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,046
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 2,464 : 959
    Скорей всего после кривого джеила,в настройках сети,нет настройки APN
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 15.11.2010 в 20:28.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    491
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 107 : 60
    Блог
    3
    Меняй свич!!! проблема исчезнет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от grizlikoff Посмотреть сообщение
    Меняй свич!!! проблема исчезнет.
    а от 3G подходит (нашел в жсм базе)?

    http://www.gsmbaza.ru/model15061/%CC...E3%E8%ED%E0%EB

Похожие темы

  1. периодически сайт недоступен
    от Dekans в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2008, 12:36
  2. E820 иногда недоступен
    от Шокер808 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2006, 00:16
  3. LG1800 сервис недоступен
    от ua9wrp в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:45
  4. T200 переодически недоступен
    от AMel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.08.2004, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru