Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Iphone 3g перестал работать Wi Fi

  1. #1
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101

    Iphone 3g перестал работать Wi Fi

    Всем всего доброго!
    Имеется личный агрегат!...В поиске толком не нашел про такой дефект(т.е. программный или по железу)
    Была прошивка 3G (Off) OS3.1.2 MODv1.2....(стояла месяц после понижения с 4.0.1) и Wi Fi работал без проблем
    Сейчас включаешь и 2сек ищет и все...в ручную ввожу имя сети(руотера с WPA2),пишет что не найдена сеть
    Прошивал на оффициальную 3.1.2..эффект ноль
    Разбирал-деформации нет и окислов тоже!
    Греть и катать лишний раз не стал,так как все там на компаунде...

    Вопрос:программная неисправность или по железу....и как и с чего начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    109
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Всем всего доброго!
    Имеется личный агрегат!...В поиске толком не нашел про такой дефект(т.е. программный или по железу)
    Была прошивка 3G (Off) OS3.1.2 MODv1.2....(стояла месяц после понижения с 4.0.1) и Wi Fi работал без проблем
    Сейчас включаешь и 2сек ищет и все...в ручную ввожу имя сети(руотера с WPA2),пишет что не найдена сеть
    Прошивал на оффициальную 3.1.2..эффект ноль
    Разбирал-деформации нет и окислов тоже!
    Греть и катать лишний раз не стал,так как все там на компаунде...

    Вопрос:программная неисправность или по железу....и как и с чего начать?
    посмотри может антенный кабель отошел возможно нужно поменять, в плотную с устройством Wi Fi попробуй законектить, софтово лично у меня таких проблем не было!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Latvija.Jurmala
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    попробуй пропоять эту шистиножку.
    Часто помогало с WI-FI
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png wi-fi.png (224.6 Кб, Просмотров: 1200)

  4. Спасибо сказали:

    Gnrl81 (15.11.2010)

  5. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
    попробуй пропоять эту шистиножку.
    Часто помогало с WI-FI
    ОК!Завтра пробну и отпишусь!

  6. #5
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Пропаял этот элемент,результата ноль...видимо надо донора искать и менять сам модуль!

  7. #6
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 619 : 230

    ___

    положи аппарат в морозилку часа на 3. сам не пробовал, но говорят, раздупляет иногда.

  8. 3 участника(ов) поблагодарили procrustis за его сообщение:

    Desudaff (06.01.2011),Dimaster (26.05.2011),Gnrl81 (19.11.2010)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Вчера такой же знакомому делал в 3-ий раз. Греешь феном сам модуль, температуру ставишь градусов на 50 повыше чем для пайки нокий бессвинцовых, экраны снизу не снимаешь, минуты 1.5-2, но естественно смотреть надо за процессом. Хватает на 1-3 месяца... А так модуль менять надо...

  10. 3 участника(ов) поблагодарили DiAVol888 за его сообщение:

    Bes2010 (01.02.2011),Gnrl81 (19.11.2010),Kladiyov (15.09.2011)

  11. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DiAVol888 Посмотреть сообщение
    Вчера такой же знакомому делал в 3-ий раз. Греешь феном сам модуль, температуру ставишь градусов на 50 повыше чем для пайки нокий бессвинцовых, экраны снизу не снимаешь, минуты 1.5-2, но естественно смотреть надо за процессом. Хватает на 1-3 месяца... А так модуль менять надо...
    смешно. но вы творите чудеса

  12. Спасибо сказали:

    Smilent (17.11.2010)

  13. #9
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Смешного ничего нету, просто ну нет у меня модулей...

  14. Спасибо сказали:

    Bes2010 (01.02.2011)

  15. #10
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    положи аппарат в морозилку часа на 3. сам не пробовал, но говорят, раздупляет иногда.
    Интересный способ...а вот вопрос..во включенном состоянии класть в морозилку или в выкл?....а то чет видел уже телефоны с мороза т.е. трупы ихние))))))
    Последний раз редактировалось Gnrl81; 17.11.2010 в 13:37.

  16. #11
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    449
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от vbragin Посмотреть сообщение
    смешно. но вы творите чудеса
    Какие чудеса ? Сам примерно так на своём делал wi-fi , пол года полёт нормальный.

  17. Спасибо сказали:

    Gnrl81 (19.11.2010)

  18. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20
    начнем с того что пользоваться поиском не умеем... все уже немеряно раз обсуждалось. в 3G нерабочий вай-фай очень часто.
    ничего програмного тут нет. это не нокиа. прошивка помогала в одном из ста случаях, и то вскоре все равно приходилось паять.
    сначала проверяем определяется ли вобще вайфай телефоном. если в меню есть и виден его адрес - уже хорошо.
    дальше - антенну и коннектор - после прозвонки проверяем gps на улице -ловится или нет. если ловится - значит либо модуль wi-fi, либо фильтр.
    если и спутник не ловится - возможно и фильтр на спутник косячит.. или плохой контакт.
    фильтры пропаивать - обязательно. там реально очень плохой контакт. иногда открываю - а фильтр сам отвалился.
    если не помогло - тогда модуль греть. но это 50% мертвый вариант. часто не оживают полноценно. работает от часа до недели, потом опять косячит.

    DiAVol888 все правильно написал. и компаунда бояться не стоит - он как в самсунгах - при нагреве мягкий. бояться перегрева надо.

    в морозилке - ничего смешного нету. при охлаждении плохой контакт начинает контачить. как ни странно помогает - но как нагреется обратно - опять не ловит. и после 3 часов ему плохо будет. 20-30 мин достаточно. смысла тока в этом нет.

  19. Спасибо сказали:

    Gnrl81 (19.11.2010)

Похожие темы

  1. перестал работать SeTool
    от Hardin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2008, 18:11
  2. перестал работать KZF
    от point21 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2006, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru