Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Не могу установить NS Pro

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1

    Не могу установить NS Pro

    Устанавливаю NS Pro все ок но при запуске "NSPro вox was not detected!" не знаю что делать?

  2. #2
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Устанавливаю NS Pro все ок но при запуске "NSPro вox was not detected!" не знаю что делать?
    Смотри соединение бокса с компом.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Проверять усб кабель, порт компьютера, правильно ли встали драйвера на бокс, ну и собственно сам бокс смотреть по железу ...

    Система должны стоят ХР на компе а не всякие там висты/семёрки с охренительной битностью ...

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    а какую версию ставите и . когда преобретался бокс (или у вас продление проплачено)

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    а какую версию ставите и . когда преобретался бокс (или у вас продление проплачено)
    это не продление виновато - это бокс на детектится: операционка, дрова, кабель, порт, железо бокса (карта не при делах точно)...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня винду Xtreme может из-за этого . А софт у меня NsProv5,7,11

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    У меня винду Xtreme может из-за этого . А софт у меня NsProv5,7,11
    Что такое Xtreme не в курсе - у меня никогда сборок не было, только официал ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Ладно для начало установлю WINDOWS SP2 а потом НС ПРО посмотрю как дальше будет. к стати у меня с СМАРТ картой могу ли я активировать его программой NsPro v5.7.11 ? И это активация платная ?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Ладно для начало установлю WINDOWS SP2 а потом НС ПРО посмотрю как дальше будет. к стати у меня с СМАРТ картой могу ли я активировать его программой NsPro v5.7.11 ? И это активация платная ?
    Если прошло более года с первого запуска программы/входа на сапорт, то придётся оплачивать продление работы ... программа при запуске сама Вам об этом скажет таким вот окном:



    На рисунке выделена область номера карты, который следует указать при покупке продления ... стоимость продления примерно 56$ в год ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Сегодня купил новый NS PRO хотел с ним поработать

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Сегодня купил новый NS PRO хотел с ним поработать
    Так это с новым у Вас такие проблемы ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Да! А что мне по советуете?

Похожие темы

  1. не могу установить и законектить
    от Nord2005 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2012, 22:48
  2. Becker Traffic Assist Pro Ferrari 7929 установить карту Украины
    от romaz1985 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2011, 17:36
  3. Не могу установить хр
    от kairoshhh в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2007, 20:54
  4. UST 6 PRO Как установить??
    от scorpion73 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.04.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru