Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Тема: Franklin U210 не зашивается UserID

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8

    Franklin U210 не зашивается UserID

    qpst->ppp->um не зашивается UserID... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    до значка @ должно у всех менятся ... дальше (особенно если от спринта) может свое подставлять ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    тут наоборот

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Romikgy, 3gpower тут прав - шьется тольк вторая часть. С такой же проблемой встречался товарищ в роутерах VW240... но решения так и не нашли (
    Все перерыл... ответа на вопрос, к сожаления пока нет по этому-то и поднял данную тему

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    а бин на него есть ? интересно посмотреть что там внутри творится .... ))) мож найдется какое то решение )))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    угу, - бин и лоадер в придачу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    если бы был бин, а так блин ни лодера, ни бина...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    шаль ... может есть возможность слить джетагом или рам или нанд?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    джитаг пока отсутствует... слушай, Romikgy, дай асю в ЛС... я смотрю ты тоже из Одессы

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    в раме пусто фул житаговский не помешал бы

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2010
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Ну если у Romikgy есть джитаг....и он постучит в асю 628673952 или даст свою... то появиться возможность надыбать бин

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    в раме не может быть пусто !
    помимо девайса нужен распин джетага , хотя при желании он тоже находится , но девайс нужно разбирать будет

Похожие темы

  1. Franklin U600
    от GamalM в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 50
    Последний ответ: 15.01.2013, 15:14
  2. w705 не зашивается
    от Arhilich в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2010, 18:49
  3. F305 не зашивается русский
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.07.2009, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru