Показано с 1 по 11 из 11

Тема: MF626 при запуске ошибка Read of address 000002EC

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    MF626 при запуске ошибка Read of address 000002EC

    Здравствуйте Подскажите пожалуйста при запуске программы модема выскакивает такая ошибка
    Exceptiom EOleException in module DLL_ NETCARD_R.DLL at 00053A7E далее
    Access violation at address 0051EBF6 in module Beeline Home Internet.exe. Read of address 000002EC
    Все остальные программы работают нормально Винду периустановил ХР
    Все осталось так же На другом компе такаяже винда Все работает нормально
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Кто нибудь подскажет в чем проблемка. Нужен совет как исправить ошибку

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    Попробуйте переустановить дашбоард в модеме. Должно помочь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Пробовал другой модем билайновский результат тот же
    Попробуйте переустановить дашбоард в модеме. Должно помочь
    А что это и как переустановить Если можно то разъясните пожалуйста
    С уважением!

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    Цитата Сообщение от gerda Посмотреть сообщение
    Пробовал другой модем билайновский результат тот же
    А подробнее можно узнать как вы пробывали??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Подробней я подключал модем к USB далее комп дрова ставит сам После окончания дров запускается прога и при запуске выдает эти ошибки. После повторного запуска программы ошибки те же. Далее удалял установленную прогу через удоление программ и повторно подключал другой такой же модем и все происходит также.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    Отключите Касперского, а лучше в безопасном режиме попробуйте запустить. Какойто конфликт у вас возникает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо что помогаете и не бросили с моей проблемой Касперыча отключал но так и проблема осталась. У меня стоит акронис может что он еще мутит. Но даже и незнаю что еще может мешать модему

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    пробуйте на читую винду ставить...

  10. #10
    Member Аватар для ckolyan
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Саха (Якутия)
    Сообщений
    122
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 6 : 4

    У меня почти такая же проблема

    на других компах работает, на ноутбуке сначала работал, потом после установки или программы или драйвера, выскакивает такая же ошибка. Как устранить проблему не перустанавливая ОС ноутбука. Поможет ли перепрошивка модема?
    Также как сделать "переустановить дашбоард в модеме" (gerda)?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Удалите программу "USB-модем Билайн" и установите заново с модема.

Похожие темы

  1. ошибка при запуске Mxkey
    от zva13 в разделе MX-Key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2011, 19:57
  2. Ошибка при запуске LG_GSM
    от Maksik777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2010, 14:13
  3. ошибка при запуске setool
    от hesh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2009, 22:46
  4. Ошибка доступа при запуске Cruisera
    от sorix1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2007, 02:06
  5. For the people that Freia stops at 10% or at the address 0080000. Please read!
    от BufferMess в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 18:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru