Показано с 1 по 9 из 9

Тема: R210 - Кто поможет?....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    R210 - Кто поможет?....

    Интересный 210 самсунг, в топиках по этому поводу ничего не нашёл, но смысл в следующем... С одним оператором (Би Лайн) телефон работает 100% по всем
    параметрам. Но стоит вставить другую карту (Мегафон например) сетку ловит полную! Однако при ,допустем запросе на счёт кредита, говорит - Прервано сетью!
    Естественно ни дозвона, ни прозвона нет! Разблокировку
    делал,бесполезно... Думаю только может операторы наверняка работают в разных частотных диапазонах,
    может один канал не работает... Вопрос, может кто даст
    ссылочку на схему, или подскажет кто за диапазоны в 210 отвечает, а то всё подряд менять не хочется......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    RU
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А серийник на апарате не меняный случайно ? Попробуй для начала сброс епрома тоолбоксом например и зашей серийник по новой winimei.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Не, серийник в норме, сброс делал несколько раз, бесполезно...
    Хотя интересную фичу выяснил, когда звонишь на тело, тётя в трубке не говорит типа" АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ" и ТД, а просто идёт занято, вроде похоже на софт, но я думаю всё таки железо....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    RU
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может конечно и железо. Но с другой стороны ты не знаешь на сто процентов кто и что до тебя делал с телефоном,сброс ты делал с клавилтуры или програмно ? с клавиатуры не прокатит.
    Конечно проще былобы посмотреть на гсмтестере работу в диапазонах и какой серийник летит в эфир,билайну пофигу ,а вот мегофон помоему чуствителен к последней цифре которая после смены некоторыми вахидовскими прогами слетает(по *#06# все нормально отображается ).Вот тут еще почитай http://www.gsmlab.com/forum/viewtopi...highlight=r210

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    83
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 70 : 6
    imei поменяй
    cerberos или еще чем-нибудь, что делает его корректно (такие проблемы обычно появляются после смены IMEI с помощью UST)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мегафон работает на частоте 1800, а Билайн на 900 может в это трабла??? То есть железо. МТС тоже на 900 проверь он тож должен намана работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    скорее всего у тебя проблемм ы с радиоблоком в частностти частотные ошибки в каналах и изза этого идет сбой вызова, просмотри топик http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=1

    и мой совет сначала протри резинки на ребрах на задней крышке телефона спиртом и посмотри результат

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поддерживаю насчёт резинок,можно в новый корпус плату подкинуть.И ещё раз попробуй сбросить тулбоксом,бывает не с первого раза получаеться. Имей должен поменяться,не помню какой но с 4 начинаеться.Лично у меня корректно сменить имей ни одной доступной программой не получалось,сразу проблемы с дозвоном.WinIMEI правда не пробовал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да,и если будешь играться с тулбоксом и сменой имея,рекомендую предварительно слить eeprom (ICProg,PonyProg)

Похожие темы

  1. кто поможет с прошивкой s75?
    от vvp в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.05.2006, 16:08
  2. а кто поможет с V3i...
    от FAHRIDIN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 10.04.2006, 00:32
  3. Кто поможет?
    от jumper_at_home в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.05.2004, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru