Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Nokia 6120c - не могу записать RPL. (Дубль 2)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6120c - не могу записать RPL. (Дубль 2)

    Я уже хотел распращатся со своими денежками в СЦ как вдруг уведел личное сообщение в котором предлогалось мне помочь. Итак, как я уже писал при включении телефона с сим-картой пишет SIM-карта не действительна. Отнёс в ремонт сказали слетели сертификаты безопасности, хотя я и так знал. Я заказал RPL и теперь его не получается залить в телефон. Вот инфа о телефоне с JAF:
    Searching for phone...Detected P-KEY: 90009699
    P-key nokia module version 01.02
    Init usb communication...
    Found
    MCU SW version: V 07.10
    15-07-09
    RM-243
    (c) Nokia
    HW version: 0801
    PCI version:
    RFIC version:  17141715
    DSP version: 06w41pb_08w28.0.1_rm243
    APE SW Core version: 07.10
    APE Variant version: Vr RUSSIAN
    01-12-06
    RM-243
    Retu version: 15
    Tahvo version: 22
    APE HW version: 256
    APE ADSP SW version: 256
    APE BT version: HCI Version 8 (rev. 0). LMP Version 32 (rev. 4127). Manufacturer 13064.
    Production serial number: KLL347830
    Product code: 0546333
    Module code:
    Basic production code: 0539292
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN: 0
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 359850010796022
    IMEI spare to net: 3A 95 58 00 01 97 06 02
    IMEI SV to net: 33 95 58 00 01 97 06 52 F9

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0


    Loading INI list...
    Detected P-KEY: 90009699
    P-key nokia module version 01.02
    Init usb communication...
    Reading product code...
    Product Code: 0546333
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-243\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: \Products\RM-243\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-243\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Done!
    При попытке записать RPL через JAF вылазит ошибка, вот лог:
    Scanning RPL file...
    NPC DATA OK...
    VARIANT DATA NOT FOUND...
    CCC DATA OK...
    HWC DATA OK...
    NPC APE DATA NOT FOUND...
    VARIANT APE DATA NOT FOUND...
    CCC APE DATA NOT FOUND...
    HWC APE DATA NOT FOUND...
    SIMLOCK DATA OK...
    SIMLOCK KEY DATA OK...
    SUPERDONGLE KEY DATA OK...
    CMLA KEY DATA OK...
    WMDRM PD DATA NOT FOUND...
    Detected P-KEY: 90009699
    P-key nokia module version 01.02
    Init usb communication...
    Connecting to phone...
    Reading phone mode...
    Setting TEST MODE...
    Writing SIMLOCK DATA and SIMLOCK DATA KEY...
    Failed...
    Подскажите пожалуйста как можно залить RPL файл чтоб тело заработало(И конечно заранее спасибо за любой совет).

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Вы по УСБ собираетесь залить РПЛ?Ломанным джафом?атлично..

    Проморгал...

    Закройте тему от греха подальше, и отнесите в нормальный сервис...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Закройте тему от греха подальше, и отнесите в нормальный сервис...
    +1005000
    Скупой платит дважды!!!! Вот теперь еще раз за рпл заплатите))):lol: :lol: :lol:

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от Aponez Посмотреть сообщение
    При попытке записать RPL через JAF вылазит ошибка, вот лог:

    Подскажите пожалуйста как можно залить RPL файл чтоб тело заработало(И конечно заранее спасибо за любой совет).
    JAF не пишет RPL по USB.
    Пробуйте записать RPL файл по USB программой DSS

    - DSS (скачать) бесплатная программа ( инструкция в архиве ).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Вы по УСБ собираетесь залить РПЛ?Ломанным джафом?атлично..

    Проморгал...

    Закройте тему от греха подальше, и отнесите в нормальный сервис...
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    +1005000
    Скупой платит дважды!!!! Вот теперь еще раз за рпл заплатите))):lol: :lol: :lol:
    Не, ну че, есть вариант отнести на флешке купленный РПЛ в СЦ и заплатить за то чтобы его "ровно" пролили.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    Не, ну че, есть вариант отнести на флешке купленный РПЛ в СЦ и заплатить за то чтобы его "ровно" пролили.
    проще было пойти в мастерскую и там ну точно сделали бы просто репаер сд,
    и дешевле !
    так и придется еще писать пм через сх4 !

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,005
    Спасибо
    1,466
    Благодарностей: 420 : 190
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    Не, ну че, есть вариант отнести на флешке купленный РПЛ в СЦ и заплатить за то чтобы его "ровно" пролили.
    Есть вариант, я бы из принципа не стал лить..."Назвался груздем - полезай в кузов"

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    Есть вариант, я бы из принципа не стал лить..."Назвался груздем - полезай в кузов"
    а какая разница? отними от своей работы стоимость рпл и пролей.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,005
    Спасибо
    1,466
    Благодарностей: 420 : 190
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а какая разница? отними от своей работы стоимость рпл и пролей.
    большая..Начал сам - доделывай, нет - плати по полной стоимости, у меня когда зубы болят, я не иду в магазин для стоматологов и не покупаю сверлильную машинку...

  10. #10
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Да ладно че прям зарываться и в позу вставать....человеку(тобишь клиенту)нужно отдать должное за его труды и находчивость что разобрался хоть как заказать и для чего этот RPL....хотя вопрос к ТС-а как вы ASK считали?....я бы без проблем залил бы этот RPL и взял денег за работу(меньше гемора с обьяснением и уговором клиента)

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,005
    Спасибо
    1,466
    Благодарностей: 420 : 190
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Да ладно че прям зарываться и в позу вставать....человеку(тобишь клиенту)нужно отдать должное за его труды и находчивость что разобрался хоть как заказать и для чего этот RPL....хотя вопрос к ТС-а как вы ASK считали?....я бы без проблем залил бы этот RPL и взял денег за работу(меньше гемора с обьяснением и уговором клиента)
    с другой стороны да, ТС красавчеГг, что разобрался, теперь уж до конца пусть разбирается

  12. #12
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    с другой стороны да, ТС красавчеГг, что разобрался, теперь уж до конца пусть разбирается
    Хотя с другой стороны скупой платит дважды-это аксиома!...Думаю SLD поправить не дороже RPLа вышло бы....

Похожие темы

  1. Не могу записать сохранённый RPL в Nokia 5228 RM-625
    от vavan519 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 30
    Последний ответ: 12.01.2013, 18:56
  2. Nokia 6120c - не могу записать RPL.
    от Aponez в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2010, 21:33
  3. 5130как записать RPL
    от KJV007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2010, 16:27
  4. Не могу прошить Nokia 6120c-1
    от Андрей 74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.11.2008, 15:11
  5. не могу прошить nokia 6120c
    от strong1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.03.2008, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru