Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Можно ли прошить С3200 с помощью UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Свободный Ам.область
    Сообщений
    737
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 765 : 388

    Можно ли прошить С3200 с помощью UFS

    Установлена последняя версия ХВК (HWK_Suite_Minor_v02.10.007), скачана прошивка с суппорта для C3200, но в списке дотдерживаемых телефонов я эту модель не нахожу... Что делать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 582 : 313
    Искать Downloader_Flashtool_E2
    Последний раз редактировалось rassoft; 18.11.2010 в 16:23. Причина: Уточнение

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    А что поиск не работает?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=c3200

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Убираем галку AT Info mode,ставим файлы по порядку,ставим usb0,подключаем тел к порту жмем запись флеш и все!

  5. 2 участника(ов) поблагодарили Ziya за его сообщение:

    Ponkrat (08.11.2013),trool (18.08.2012)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    г.Владивосток
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Frolv Посмотреть сообщение
    Установлена последняя версия ХВК (HWK_Suite_Minor_v02.10.007), скачана прошивка с суппорта для C3200, но в списке дотдерживаемых телефонов я эту модель не нахожу... Что делать?
    как это не находишь?
    Изображения Изображения

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 9
    Цитата Сообщение от Ziya Посмотреть сообщение
    Убираем галку AT Info mode,ставим файлы по порядку,ставим usb0,подключаем тел к порту жмем запись флеш и все!
    ачто за usb0, и как его ставить, я чего то такой вкладки в уфсе не вижу..

  8. #7
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    124
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 1
    Цитата Сообщение от BTR30 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ziya Посмотреть сообщение
    Убираем галку AT Info mode,ставим файлы по порядку,ставим usb0,подключаем тел к порту жмем запись флеш и все!
    а что за usb0, и как его ставить, я чего то такой вкладки в уфсе не вижу..
    Там где выбираеш скорость.
    Последний раз редактировалось we33; 08.09.2017 в 16:15.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 26 : 9
    все прошил)), все именно так, убираем галку ат инфо моде, в скоростях выбираем юсб0, подключаем тел, по запросу уфса нажимаем вкл телефонаи процесс пошел, одно но... длинна шнурка откомпа к уфсу должна быть короткая, на длинном шнуре пишет неопознанное устройство,покрайне мере уменя так было, спасибо всем кто далнужное направление...

  10. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    570
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 33 : 24
    Темка подходящая,почти моя проблема,поэтому создавать новую нет смысла.

    нужен был русский,товарищ прошил его через ufs всё прошло удачно,цепляет его к блоку а тот сразу хавает 15 мА и не реагирует на кнопку(((
    Перешивал вдоль и поперек уже не раз,чтож за хрень с ним случилась,не понятно!
    P.S.по приходу потребления небыло,всё работало...

  11. #10
    Mega Member Аватар для elenlove
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Ukraine Volun'
    Сообщений
    1,564
    Спасибо
    881
    Благодарностей: 556 : 354
    Цитата Сообщение от kiss-off1 Посмотреть сообщение
    Темка подходящая,почти моя проблема,поэтому создавать новую нет смысла.

    нужен был русский,товарищ прошил его через ufs всё прошло удачно,цепляет его к блоку а тот сразу хавает 15 мА и не реагирует на кнопку(((
    Перешивал вдоль и поперек уже не раз,чтож за хрень с ним случилась,не понятно!
    P.S.по приходу потребления небыло,всё работало...
    НУ а разбирать и плату смотреть кто будет?
    Если были окиси, они могли сначала не замыкать, а только после что-то погнило, где-то коротнуло...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    570
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 33 : 24
    Эх,надо было сразу написать,в связи с тем что каждый второй тел умирал во время прошивки и после вскрытия оказывалось что там вода или прочая хрень,теперь я вскрываю все тела с не сложным процессом сборки,плата в идеале и по винтам видно что не вскрывали до меня...

Похожие темы

  1. Nokia 101 можно ли прошить с помощью HWK_Ufs Micro
    от bdk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.01.2012, 16:50
  2. Можно ли прошить SE K200i с помощью UFS+HWK
    от Li Yoxa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2008, 16:15
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 12:28
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2005, 22:32
  5. Можно ли прошить 2100 с помощью LPT, 74HC14 и компа?
    от Timochka в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.01.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru