Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: n70 код. ругается на APE

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5

    n70 код. ругается на APE

    принесли тел с кодом... попробовал подключить к уфс ругается на APE... поставил перемычки за место сабилизаторов...на APE 1.8в.. тоже самое результата нет ошибка не пропадает...далее советуют менять OMAP... ну нет донора... возможно как иначе снять код? по возможности не добив тело... пробовал считать код в локал н входит

  2. #2
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Хотите сказать,что в остальном ТА функционирует?

  3. #3
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 623 : 231

    ___

    КАК РУГАЕТСЯ? где лог, селфтесты?

  4. #4
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от rudvig Посмотреть сообщение
    принесли тел с кодом... попробовал подключить к уфс ругается на APE... поставил перемычки за место сабилизаторов...на APE 1.8в.. тоже самое результата нет ошибка не пропадает...далее советуют менять OMAP... ну нет донора... возможно как иначе снять код? по возможности не добив тело... пробовал считать код в локал н входит
    *#7370#
    попробую ...
    можно попробовать с 3 мя кнопкку нажав включит (тел не будет показывать что идет форматирование ) все данные удаляется

  5. #5
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,308
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 307 : 166
    Цитата Сообщение от rudvig Посмотреть сообщение
    принесли тел с кодом... попробовал подключить к уфс ругается на APE... поставил перемычки за место сабилизаторов...на APE 1.8в.. тоже самое результата нет ошибка не пропадает...далее советуют менять OMAP... ну нет донора... возможно как иначе снять код? по возможности не добив тело... пробовал считать код в локал н входит
    А нафига было перемычки ставить если тел включается и доходит до запроса кода телефона? Проверь кабель. А другого бокса нет под рукой? Попробуй еще подать питание отдельно от БП 4.5в.

    *#7370#
    попробую ...
    можно попробовать с 3 мя кнопкку нажав включит (тел не будет показывать что идет форматирование ) все данные удаляется
    Этим код телефона не снять.

  6. #6
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение

    Этим код телефона не снять.
    . извиняюсь ..ошибся можно толко с 3 мя кнопками включит можно
    но понял так что телу нужно просто сделать сбросы (коды и всякое настройки)
    цитата :
    вот и еще один дополнительный способ фоpматиpования телефона (с потеpей всех данных), на тот слyчай если вы не можете даже набpать заветный код *#7370# или даже запyстить тpyбкy: в выключенном состоянии зажать одновpеменно тpи клавиши, зеленyю для ответа, звездочкy и клавишy "3". И тепеpь включить тpyбy, не отпyская клавиш. Hачнется фоpматиpование.

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,308
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 307 : 166
    Скрытый текст: Показать

    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    . извиняюсь ..ошибся можно толко с 3 мя кнопками включит можно
    но понял так что телу нужно просто сделать сбросы (коды и всякое настройки)
    цитата :
    вот и еще один дополнительный способ фоpматиpования телефона (с потеpей всех данных), на тот слyчай если вы не можете даже набpать заветный код *#7370# или даже запyстить тpyбкy: в выключенном состоянии зажать одновpеменно тpи клавиши, зеленyю для ответа, звездочкy и клавишy "3". И тепеpь включить тpyбy, не отпyская клавиш. Hачнется фоpматиpование.

    Это хард-ресет. При этом удаляются все данные-происходит формат файловой системы и восстанавливаются заводские установки. Код блокировки это не затрагивает. Кирите форум и матчасть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    чек
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.1.0.1]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 8881CB04A5287F10036D1A1065293C8C180E91B7
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E300217D0FF6751FD05DB93FBE2D2C84F0B7577
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    ERR: APE 2ND Boot APE 2ND ACK
    Rebooting Mobile
    селф тест не могу сделать не входит в локал

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Кабель точно проверенный-рабочий ?

  10. #10
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,994
    Спасибо
    775
    Благодарностей: 629 : 380
    ТА включается, на экране изображения есть? Если АРЕ не видет, экран должно быть белым!

  11. #11
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 402 : 192
    Цитата Сообщение от rudvig Посмотреть сообщение
    чек

    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    ERR: APE 2ND Boot APE 2ND ACK
    Rebooting Mobile
    селф тест не могу сделать не входит в локал
    Уберите галку dual line и чекните.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Что все на чеке то сосредоточились ? Зачем чек если нужно лишь код снять ?

    Да и с отвалившейся АРЕ тело может часто в тест/локал войти ... только вот включаться/работать оно не будет при этом нормально ...


    Собственно тело то вообще как себя ведёт - белый экран, перегрузы есть ?

Похожие темы

  1. nokia n70 ape
    от cabort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2011, 10:32
  2. N70 - ape
    от buzgich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.11.2010, 15:28
  3. n70 и ape
    от getshket в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2010, 21:32
  4. N70 и APE
    от ManSan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.07.2008, 23:18
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2008, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru