Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C5212 Не загружается с SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C5212 Не загружается с SIM

    Всем привет, нужна помощь, есть тело, не загружался вообще (Висел на заставке С5212 (самая первая при включении)) пропаял проц, загрузился все работает, на 112 звонит. Вставляю симку (любую) опять висит. Если кто сталкивался подскажите плиз, буду оч признателен.
    Зарание спасибо.
    P.S прошивать не пробывал еще.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Украинец
    Сообщений
    123
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от Djenkinss Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь, есть тело, не загружался вообще (Висел на заставке С5212 (самая первая при включении)) пропаял проц, загрузился все работает, на 112 звонит. Вставляю симку (любую) опять висит. Если кто сталкивался подскажите плиз, буду оч признателен.
    Зарание спасибо.
    P.S прошивать не пробывал еще.
    славер еепром поврежден скорее всего

  3. #3
    Junior Member Аватар для frostick
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 4
    Цитата Сообщение от Djenkinss Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь, есть тело, не загружался вообще (Висел на заставке С5212 (самая первая при включении)) пропаял проц, загрузился все работает, на 112 звонит. Вставляю симку (любую) опять висит. Если кто сталкивался подскажите плиз, буду оч признателен.
    Зарание спасибо.
    P.S прошивать не пробывал еще.
    Да это 99,9% битый епром. Так что прошивай. И всё будет ОК!

  4. #4
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    потом создашь тему не шьется slave файл

  5. #5
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    680
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 116 : 69
    Цитата Сообщение от Djenkinss Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь, есть тело, не загружался вообще (Висел на заставке С5212 (самая первая при включении)) пропаял проц, загрузился все работает, на 112 звонит. Вставляю симку (любую) опять висит. Если кто сталкивался подскажите плиз, буду оч признателен.
    Зарание спасибо.
    P.S прошивать не пробывал еще.

    Вот тебе в помощь :
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    miha222 (27.06.2013)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спс, посморел на Imei один нормальный, допустим 357663016396032 а второй qn ty 54 as v d sds g d vdf что-то типа этих символов, прошивка не помогает, пришлось менять епром. Поменял --> тело запустилось, но позвонить так и не получилось, даже после прошивки.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    380
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 4 : 4
    у меня не льет слейв((( битая флешь??? а проблема таже, не вкл именно с сим(

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    843
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 54 : 43
    Уже вроде разжовано все. Смотри slave КП на предмет обрыва дорог

  10. #9
    Member Аватар для nikolyan
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    UA Mukachevo
    Сообщений
    607
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 42 : 27
    Та же история, кривой имей на слейве.
    Попробовал программно - слейв не шьется, е2р не льется, на плате ни механических повреждений ни от попадания жидкости, ну в идеале, по ходу КП.

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Александров
    Сообщений
    76
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 48 : 12
    У меня тоже самое было. Прошивка и заливка EEprom не помогла. заметил водичку на элементах R707 R708/ Заменил все ок

  12. Спасибо сказали:

    Gralv (26.08.2015)

  13. #11
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    415
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 99 : 53

    c5212 slave не шьётся

    Подниму старенькую тему.
    Принесли c5212 с симптомами:
    без сим запускается, с сим висит на лого.
    Механических повреждений не видно, воды небыло.
    Вскрыл, а там трещины под флешкой и процами.
    Снял с клея все МС, как ни странно- ниодин пятак(кроме пустых) не улетел, хотя краска под МС полущилась(больше под флеш и слайв проце).
    Попытки вытащить со slave или записать в slave заканчиваются одинаково:
    Скрытый текст: Показать
    MCU File: Slave1.bin CRC32: 77EF12D6
    MCU Id: 3B11, PNX6508/13/16/17
    Preloader Ok, 460800 Baud
    Flashloader Ok
    FLASH Id: 00EC2206000100000034, Samsung KAP29WG00M [NAND 1G]
    --- SLAVE ---
    MCU Id: 4541, PNX5230/31
    Preloader Ok, 460800 Baud
    2nd Boot Failed: not Run

    Для самцов есть только UFS
    SI4209 в слайв тракте заменить нечем, поэтому я поменял его на SI4209 с мастер тракта и кварц тоже переставил с мастера на слейв(чтоб проверить влияние РФ на старт slave части)
    КП cf50613 с Slave тоже нечем махнуть, просто пролудил его хорошенько.
    Стёр его, мастер фулл пишет хорошо, а вот слэйв нивкакую.
    Что я упустил, подскажите ?

  14. #12
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,416
    Спасибо
    972
    Благодарностей: 2,784 : 1,177
    serferr, скорость поставь 115 и во время бута слэйва - втыкай аккумулятор. там приноровиться надо. некоторые тела только таким методом прошил.

Похожие темы

  1. C5212 зависает с sim(вода)
    от seregius в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2012, 04:03
  2. GSmart S1205 с sim-картой не загружается
    от Че Геварра в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2012, 14:40
  3. T707 Не загружается с Sim
    от RadioNinja в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.05.2010, 15:23
  4. C5212 нет сети на одной SIM
    от wlawal в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru