Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: s500 insert correct sim

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    UA 11700
    Сообщений
    63
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    s500 insert correct sim

    s500 пришёл с нерабочей клавой-пикает на нажатия,но изображения цифр небыло,прошивка простая сетулом не помогла,сделал рекаверу,появились цифры,но карты на принимает-инсерт корект сим.лог Model (from GDFS):S500i
    Brand:Sony Ericsson
    MAPP CXC article: R8BE001 prgCXC1123326_GENERIC_LY
    MAPP CXC version: R8BE001
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R8A
    Default article: cxc1123328
    Default version: R8BE001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED
    После кнопки UNLOCK===SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100010000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35297202154093 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    FLASH ID: 897E
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader GDFS startup executed
    usercode reset failed,error is 01 [01]
    Elapsed: 26 secs.
    В чём бок?SIMLOCKS NOT DETECTED-ведь лока то нет!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Недоделал или неправильно сделал рекавери. Найди инструкцию и делай строго по ней

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    UA 11700
    Сообщений
    63
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Недоделал или неправильно сделал рекавери. Найди инструкцию и делай строго по ней
    Не надо скоропалительных,тупых ответов-всё делал по инструкции и не в первый раз делаю!Ответы-по теме пожалуйста,а не абы накалякать "умные" буквы

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Ну вот тебе еще немного умных букв в твоей тупой теме.
    Из первого поста видно, что ты НЕ знаешь:
    1. что, UNLOCK после процедуры рекавери делать не надо
    2. сути самой процедуры рекавери
    3. как сделать правильно FULL UNLOCK (который ты хотел сделать, но сделал не то)
    4. что означет строчка usercode reset failed,error is 01 [01]

    Если ты хочешь, чтобы тебе помогали тщательно описывай проблему, что делал (с логами) и не дерзи.

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,993
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 627 : 380
    Цитата Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
    Не надо скоропалительных,тупых ответов-всё делал по инструкции и не в первый раз делаю!Ответы-по теме пожалуйста,а не абы накалякать "умные" буквы
    По поиску уже всё есть, читай по больше....
    Последний раз редактировалось azis29; 19.11.2010 в 12:18.

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
    Не надо скоропалительных,тупых ответов-всё делал по инструкции и не в первый раз делаю!Ответы-по теме пожалуйста,а не абы накалякать "умные" буквы
    Сам ты тупой, у меня меньший брат которому 7 лет уже делает восстановление GDFS

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    UA 11700
    Сообщений
    63
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Сам ты тупой, у меня меньший брат которому 7 лет уже делает восстановление GDFS
    Да ты вообще БАРАН,если калякаешь ТАКОЕ!Что ты умного написал?!!Бугры помогли-ни одного информативного сообщения.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    UA 11700
    Сообщений
    63
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
    Не надо скоропалительных,тупых ответов-всё делал по инструкции и не в первый раз делаю!Ответы-по теме пожалуйста,а не абы накалякать "умные" буквы
    Ну так распиши по буквам,а не тыкай носом в поиск.Я если знаю-обьясняю,а не говорю-знаю,но не скажу...Я описал проблему и логи дал,не делал я ему фул анлок!!Сделал рекавери,гдфс в ссв формате,ером,прошивка...Что я не так сделал или недоделал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    TC, ваши сообщения не несут смысловой нагрузки.
    Читайте мануал по SETool, ваша проблема решается в течении 15 минут, если вы не можете сделать сами отдайте в ремонт и не оскорбляйте участников форума.

  10. #10
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
    Да ты вообще БАРАН,если калякаешь ТАКОЕ!Что ты умного написал?!!Бугры помогли-ни одного информативного сообщения.
    Ты нормальный?говорю тебе, не может он после восстановления, быть лоченным...иди в поиск...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
    Ну так распиши по буквам,а не тыкай носом в поиск.Я если знаю-обьясняю,а не говорю-знаю,но не скажу...Я описал проблему и логи дал,не делал я ему фул анлок!!Сделал рекавери,гдфс в ссв формате,ером,прошивка...Что я не так сделал или недоделал?
    Где логи? Это только слова. Лога операции reset нету.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    UA 11700
    Сообщений
    63
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    Где логи? Это только слова. Лога операции reset нету.
    Ну разве логов не видно в первом посте???!!!Ну облазил поиск уже!!!Первый раз такое после рекавери!

Похожие темы

  1. C905a insert correct sim
    от Erik_79 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2009, 01:03
  2. K510 insert correct sim
    от Allo666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.11.2008, 20:19
  3. K320 insert correct sim
    от A/lex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.03.2008, 08:43
  4. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  5. GD-67 insert correct Sim card
    от x912ak в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2004, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru