Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Siemens A50

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A50

    Prinesli ctoby unlock sdelat.Nasel gde test tocku v aparate s gnd zakorotit.Skacal a50_Tool_by_Jordik7.5 i a50 iz arxyva.Peregruzil komp v win98 s a50 unlock udalos,a jordik ,,rugaetsa''xotia ja emu i faili podkinul kotorix prosil.
    Xotel sprosit pro smenu jazika.Xotel etu progu skaciat iz arxiva a50c55 wizard , no ssilka cto to nerabotaet : http://www.mobile-files.ru/files/paf...ownload&id=133
    Mozet posovetuite kakoj progoj polzovatsa,cto to v unisiemense net takoj marki telefona.
    Последний раз редактировалось Old Shatterhand; 02.07.2003 в 03:31.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Жордика не трогай, можешь тело убить. Есть хороший новый анлокер (НЕ ПАРТИАЛ). http://crackingworld.de/gsmfree/unlo...C55%20NEW.zip. Качай.
    А визард на данном этапе тебе не нужен. Русифицировать надо Винсвапом. Не знаю, есть ли он здесь, если что сходи к Степаше.
    Винсвап шьет без тест-пойнта.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    fobos
    Линк дохлый, не находит этого места, если он халявный скинь на мыло [email protected] прогу
    буду очень благодарен

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Последний раз редактировалось fobos; 02.07.2003 в 22:57.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    fobos
    Сенкс попробуем

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    не трогай, можешь тело убить. Есть хороший новый анлокер (НЕ ПАРТИАЛ). http://crackingworld.de/gsmfree/unl...-C55%20NEW.zip. Качай.
    А визард на данном этапе тебе не нужен. Русифицировать надо Винсвапом. Не знаю, есть ли он здесь, если что сходи к Степаше.
    Винсвап шьет без тест-пойнта.
    Spasibo,vrode spravilsa.Nasol winswap ,prosil,vsio OK.Neznaju nuzno bili ili net ,no test point ja soedinil s gnd,prosto pajalnikom ,,kliaksu ''sdelal,tam gnd riadom idiot.
    A gde Stepasu naiti?Ja videl vrode allsiemens progu perevedenuju Stepasoj.Mozet u nevo est home page?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Степаша: http://gsmsoft.biz
    А тестпойнт после разлочки отсоединять надо

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Vilnius, Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    а та штука для седьмой версии прошивки подходит??

    Wozik добавил [date]1057517821[/date]:
    да-а...и какой шнурок нужен?
    дата кабель подойдёт?
    (сорри за ламерство. тока-тока на сименсы перехожу!-))
    говорят какаято игла нужна
    это типо чёб тэст поин заземлить??

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Игла, да для ты-пы, чтобы корпус не разбирать, а через клаву проткнуть. Но это насобачиться надо.
    Дата кабель не знаю, нужен шнурок с питанием от КОМ или внешним. Если ты этим шнурком хоть один А35, С35, С45 ... разлочил, значит подойдет.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Vilnius, Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    да, шнур фирменный, он не один сименс отвязывал =)

    а может хто-нить немного обьяснить как юзать этот A50-C55NEW?

    там write ee и read ee зачем?
    чё они делают?
    и в какое время иголкой тэст поинт тыкать?
    подскажите плиз порядок подробный

    сорри за ламерство...нету на чём попрактиковаться :P

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    значит не фирменный, а нормальный

    1 Иголка
    2 Запускаешь прогу
    3 Как пошел сендин бут, отпускаешь иголку.
    4 И всё

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Vilnius, Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    3 Как пошел сендин бут, отпускаешь иголку.

    а как он пошёл??
    в смысле не пойдёт же он САМ, нажать ведь что-то надо
    вот я и спрашивал про кнопки

    пасиб за ответ в любом случае

Похожие темы

  1. siemens A50
    от cobba123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 05:26
  2. siemens a50
    от para в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2004, 03:14
  3. Siemens A50
    от max232 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.05.2004, 03:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru