Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 5220 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Ярославская обл.
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5220 нет сети

    Помогите пожалуйсто.Принесли нокию 5220 нет сети,но в ручном поиске все сети находит.Антену прозвонила вроде все нормально.Подскажите что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    160
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйсто.Принесли нокию 5220 нет сети,но в ручном поиске все сети находит.Антену прозвонила вроде все нормально.Подскажите что делать?
    Сделать селф тест,и скорее всего менять передатчик

  3. #3
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    496
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 123 : 74
    Для начала что с телефоном ? И далее почитать тут http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=154251

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Ярославская обл.
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик и RF поменяла поставила рабочего телефона,а сеть так и не появилась так же только в ручном поиске находит сети

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри питание передатчика

  6. #6
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,631
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 636 : 376
    питание (Усилителя мощности ) v-bat на точке J2903 присутствует?(Через дроссель L2900 подаётся)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Ярославская обл.
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    питание на передатчик идет

  8. #8
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    а можно спросить как передатчик сажаете?не угрели?

  9. #9
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 107 : 43
    SELF TEST Вам все расскажет.Нам тоже.Но его нету.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Ярославская обл.
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик был поставлен рабочего тел. на этом не работает ,но при установке назад на рабочем телефоне сеть есть

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Ярославская обл.
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phone SelfTest status:
    Passed: EAR_DATA_LOOP
    Passed: SIM_CLK_LOOP
    Passed: SIM_IO_CTRL_LOOP
    Passed: SLEEP_X_LOOP
    Passed: UEM_CBUS_IF
    NotExecuted: KEYBOARD_STUCK
    NotExecuted: CAMERA_IF
    NotExecuted: BACKUP_BATT
    NotExecuted: LCD
    NotExecuted: LPRF_IF
    NotExecuted: LPRF_AUDIO_LINES
    NotExecuted: CURRENT_CONS
    NotExecuted: RADIO
    Passed: BACKLIGHT
    * Passed: SIM_LOCK
    * Passed: SECURITY
    NotExecuted: BT_WAKEUP
    NotExecuted: HOOKINT
    Passed: TAHVOINT
    NotExecuted: BTEMP
    NotExecuted: IIC
    NotExecuted: EXT_DEVICE
    NotExecuted: CDSP_SLEEPCLK_FREQ
    NotExecuted: CDSP_SLEEPCLOCK_FREQ
    NotExecuted: CDSP_RF_BB_IF
    NotExecuted: CDSP_RF_SUPPLY
    NotExecuted: CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK
    NotExecuted: CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK
    NotExecuted: CDSP_GSM_TX_POWER
    Summary: Passed(9), NotExucuted(20), OtherStatus(0)

  12. #12
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 107 : 43
    Сори,мадам.А у него только сети нету ? Как оно вообще включается ?
    В общем начинайте по питанию.Катайте(меняйте) рету.Замеряйте все важные напруги.Как RF часть,так и всё остальное.
    P.S.вот это тест))
    Потом отпишитесь,интересно.Хм...как он вообще в локал вошёл.
    Последний раз редактировалось Морской Волн; 19.11.2010 в 22:45.

Похожие темы

  1. 5220 нет звука
    от SOTTEL в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.04.2013, 16:50
  2. 5220 нет сети
    от VInnyPooh1000 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2011, 18:10
  3. 5220 нет сети
    от DIMASIK7758 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.02.2011, 03:35
  4. 5220 нет vcore
    от Xxoma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.05.2009, 04:42
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2004, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru