Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 7610 не работает блутуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 не работает блутуз

    принесли с диагнозом не возможно включить блутуз,первым деломна ufs и кнопка-реактевировать зависший блутуз,выдало BT Repair Failed: 1100.Прошил,лил PM,и отдельно проливал файлик для блутуза(на форуме нашёл)-не помогло.Подставлял другую микруху блутуза з последующим repair BT-всё без изменений.

    MCU SW : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP
    PPM SW : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP.26
    BT Vers :
    Prd.Code: 0514494

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Украинец
    Сообщений
    123
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    принесли с диагнозом не возможно включить блутуз,первым деломна ufs и кнопка-реактевировать зависший блутуз,выдало BT Repair Failed: 1100.Прошил,лил PM,и отдельно проливал файлик для блутуза(на форуме нашёл)-не помогло.Подставлял другую микруху блутуза з последующим repair BT-всё без изменений.

    MCU SW : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP
    PPM SW : V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP.26
    BT Vers :
    Prd.Code: 0514494
    питание проверь=)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    питание проверил все в норме,поставил ещё одну микросхему- ситуация не изминилась

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,707
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 363 : 199
    давай угадаю: еще телефон не шьется с установленной галочкой
    "Enable BT Flashing" ?
    забей эту фразу в поиск - найдешь много интересного

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    она почему то вообще не активна ,там стоит галочка,а я не могу не снять не поставить

Похожие темы

  1. 2710 не работает блутуз
    от kamol042 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2011, 19:03
  2. 5530 не работает блутуз
    от ydgin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2010, 16:37
  3. N95 8 гб не работает блутуз
    от toptop в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 03:24
  4. D830 - не работает блутуз!
    от Nick355 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2007, 10:27
  5. NOKIA 7610 не работает БЛУТУЗ .... как лечить ?
    от sadoysan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2006, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru