Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5800- память сим заполнена

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    5800- память сим заполнена

    В телефоне начал мигать значок конверта память сим заполнена. Прошивал уфс- не помогло. Что можно сделать? Влаги- нет, удара не было. пробовал с разными симками. Сбросы делал, форматировал. В поиске не нашел.

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,219
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 347 : 229
    Цитата Сообщение от юрьевич Посмотреть сообщение
    В телефоне начал мигать значок конверта память сим заполнена. Прошивал уфс- не помогло. Что можно сделать? Влаги- нет, удара не было. пробовал с разными симками. Сбросы делал, форматировал. В поиске не нашел.
    удалить все сообщения с сим карты

  3. #3
    Junior Member Аватар для frostick
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 4
    90% влага. промой просуши. и будет счастье. Был такой недавно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Украинец
    Сообщений
    123
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от юрьевич Посмотреть сообщение
    В телефоне начал мигать значок конверта память сим заполнена. Прошивал уфс- не помогло. Что можно сделать? Влаги- нет, удара не было. пробовал с разными симками. Сбросы делал, форматировал. В поиске не нашел.
    хватит посты набирать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от frostick Посмотреть сообщение
    90% влага. промой просуши. и будет счастье. Был такой недавно
    Телефон лично мой - влаги не было и нет- разбирал, симка пустая и ставил разные, акб менял.

  6. #6
    Junior Member Аватар для frostick
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 4
    Цитата Сообщение от юрьевич Посмотреть сообщение
    Телефон лично мой - влаги не было и нет- разбирал, симка пустая и ставил разные, акб менял.
    А как на счёт конденсата? Влажных рук? Ладно…. Если ты его реально прошил UFS то остаётся только коза или просадка. Так что разбирай и мой

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    40
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от юрьевич Посмотреть сообщение
    Телефон лично мой - влаги не было и нет- разбирал, симка пустая и ставил разные, акб менял.
    Карту памяти не пробовали почистить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Следов конденсата, а темболее влаги не нашел, но все равно почистил щеткой со спиртом результат тот- же: память сим заполнена. Сейчас кинул в узв посмотрим...

  9. #9
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,682
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 651 : 382
    микрофон цифровой надеюсь сняли? Или хотя бы заклеили ?
    Совет выше уже давали..пробуйте без карты памяти аппарат в настройках смс есть пункт где хранить сообщения ..в памяти телефона..или на карте памяти..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    микрофон цифровой надеюсь сняли? Или хотя бы заклеили ?
    Совет выше уже давали..пробуйте без карты памяти аппарат в настройках смс есть пункт где хранить сообщения ..в памяти телефона..или на карте памяти..
    Микрофоны я заклеиваю скотчем и сверху капаю воск, чтобы не отклеился от спирта, а смски я сразу удаляю и карты разные ставил (сим).Промыл раз 10. 15 сек. - норма и опять все тоже самое.
    Последний раз редактировалось юрьевич; 19.11.2010 в 20:01.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    чечня
    Сообщений
    21
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    браток зайди в меню-сообщения-функции-сообщ.на сим- и удали сообщения с сим карты. удачи

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    40
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от юрьевич Посмотреть сообщение
    и карты разные ставил (сим).
    1. Зарядить аккумулятор
    2. Вынуть все карты из аппарата.
    3. Отформатировать аппарат командой *#7370#
    4. Включить аппарат без карты microSD.
    5. Если аппарат заработал нормально, то форматировать microSD не в аппарате, а при помощи компьютера к примеру.

Похожие темы

  1. 5228 память заполнена
    от wezzel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2011, 13:53
  2. [email protected] память заполнена
    от 7047 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.11.2009, 18:49
  3. 5700 память заполнена
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2009, 19:22
  4. F300 память заполнена
    от zeta в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2008, 20:56
  5. к750 память заполнена?
    от pavlick в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2006, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru