Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Alcatel BF4 залочен под оператор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12

    Alcatel BF4 залочен под оператор

    Принесли телефон с турции вставляю сим какрту пишит
    SIM Code
    Netzcode
    eingeben:

    Решил что он залочен под оператор турции
    За отклик заранее благадарень!

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,464
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 1,574 : 855
    поздравляю, а проблема в чем?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Спасибо за поздравление...................................
    Как решить проблему из програматоров есть UNI-BOX.INFINITY.MT.JAF.UFS.NSPRO.SETOOL.
    в инете искал толкового ничего ненашол.был-бы рад за вашу помошь!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    распин нашол вот здесь http://pinouts.ru/all/alcatel_bf4.shtml
    но не незнаю каким софтом его разлочить?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    распин нашол вот здесь http://pinouts.ru/all/alcatel_bf4.shtml
    но не незнаю каким софтом его разлочить?
    На выбор:

    - Alcatel BF 3/4 Tool by Heinrich
    - Alcatel BF Service Software Full wersion
    - Alcatel BF Unlocker
    - Alcatel BFx Tool 1.82 by Henrich
    - Alcatel BF/BG3 Unlocker by GSNow
    - Alcatel BE5, BF3, BF4, BG3, BF5 Tool by Heinrich 4.3
    - Alcatel BE4, BE5, BF3, BF4, BG3, BF5 BH4 Tool by Hainrich SGU 5.23

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    спасибо за програмку но незнаю сним как соеденится только выскакивает connecting error подкульчал и с uni-box-а и через pl2303 он невидит его подскажите плизз или я чегото неправильно делаю?
    Работаю с программой Universal Simlock Remover.

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    спасибо за програмку но незнаю сним как соеденится только выскакивает connecting error подкульчал и с uni-box-а и через pl2303 он невидит его подскажите плизз или я чегото неправильно делаю?
    Работаю с программой Universal Simlock Remover.
    Найдите схему кабеля, не просто распиновки.
    Ну и в зависимости от типа кабеля, кнопку ВКЛ надо нажимать кратковременно, при попытке соединения программы с теефоном

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Найдите схему кабеля, не просто распиновки.
    Ну и в зависимости от типа кабеля, кнопку ВКЛ надо нажимать кратковременно, при попытке соединения программы с теефоном
    я подкульчал только rx.tx думаю изза них он несконнектился?
    подойдет юни-бокс?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Я инфинити использую как uni-box rx подкульчаю к-5-му tx к-4-му а массу к-1-му и кратко нажимаю кнопку вкульчению но никак немогу сконнектися подскажите плизз или я чегото неправильно делаю?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    На Infiniti вот такая распиновка
    1. VPP (+5V)
    2. TX (сигнал к телефону)
    3. RX (сигнал от телефона)
    7,8. Gnd

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Так и я подкульчаю но он неконнектится почемуто если вы их делали подскажите чем их разблокивали и чего использовали?
    работаю с этой ROBSON-GSM ALCATEL SERVISE SOFTVARE V1.0 прогой.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    668
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Ребята подскажите пожалуйста там 2 и 3 пин надо подкульчать?

Похожие темы

  1. Alcatel BF4 прошивка подVigis
    от Mouse2005 в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2006, 22:07
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 03.08.2005, 03:26
  3. Софт для Alcatel 511(BF4)
    от Blizzard в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2004, 02:15
  4. Alcatel Bf4 Русский
    от Sasha в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2004, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru