Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Siemens Gigaset CX470 не могу настроить на городскую телефонную линию

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens Gigaset CX470 не могу настроить на городскую телефонную линию

    День добрый, прошу помощи или совета. Имею две трубки и базу Siemens Gigaset CX470, но вот проблема не могу настроить на городскую телефонную линию. Помогите пожалуйста.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от gen4ig Посмотреть сообщение
    День добрый, прошу помощи или совета. Имею две трубки и базу Siemens Gigaset CX470, но вот проблема не могу настроить на городскую телефонную линию. Помогите пожалуйста.
    Что именно не можете настроить?
    Тип набора tone/pulse ?
    А вообще то он ISDN.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за мануал, если бы ещё на русском. Ситуация вот в чём, хотя я не сильно разбираюсь в этом: хочу поставить на домашний телефон, знаю, что у нас цифровая АТС, работает в тоновом режиме тоже, могу ли я этот телефон так использовать или он поддерживает только ISDN?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    ISDN CX470 телефон вам на 100% не подойдет - для этого стандарта даже нет понятия тональный или импульсный набор.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Могилёв
    Сообщений
    144
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 9
    Цитата Сообщение от smaw Посмотреть сообщение
    ISDN CX470 телефон вам на 100% не подойдет - для этого стандарта даже нет понятия тональный или импульсный набор.
    В продолжение темы:
    Для внесения ясности, уважаемый gen4ig "цифровая АТС" в данном случае обозначает способ коммутации (грубо говоря соединение абонента А с абонентом В), а способ передачи информации т.е. речи остаётся аналоговым (если встать в линию в параллель третьим аппаратом то можно услышать, что там творится). В стандарте ISDN способ передачи информации цифровой (если встать в линию аналоговым аппаратом то ничего не услышишь) соответственно и работать ISDN аппарат на Вашей линии не будет (если конечно не арендовать на Вашей станции поток 2В+D, шипко дорого).
    В итоге у станции на выходе аналог, а телефон цифра.
    Скорее всего Ваш аппарат от мини-АТС.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понял, спасибо за исчерпывающий ответ. Да аппарат привёз с Норвегии, бесплатно достался.

Похожие темы

  1. Siemens Gigaset 4035
    от pseudo в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2012, 15:00
  2. Siemens Gigaset A-165
    от alex521234 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2009, 04:51
  3. Siemens Gigaset A165
    от AnGeL_atk в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2007, 18:04
  4. siemens gigaset 3000
    от rumil в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2006, 18:22
  5. siemens gigaset 900
    от azov_ в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2005, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru