Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 5230 RM-359 переставили флеш+проц от 5800-RM-356

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5230 RM-359 переставили флеш+проц от 5800-RM-356

    принесли телефон 5230с переставленной парой от 5800 тело включаетс при загрузке нет звука и не работает тачскрин становится в выборе времени и посколку тачскрин не работает дальше не могу зайти возможно ли привести его в рабочее состояние никто не сталкивался если возможно то каким образом , коробками читется на 5 как mx-keey ,циклоном ,best, пока начего не придпринимал та как с таким вариантом не сталкивался

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от lord Посмотреть сообщение
    принесли телефон 5230с переставленной парой от 5800 тело включаетс при загрузке нет звука и не работает тачскрин становится в выборе времени и посколку тачскрин не работает дальше не могу зайти возможно ли привести его в рабочее состояние никто не сталкивался если возможно то каким образом , коробками читется на 5 как mx-keey ,циклоном ,best, пока начего не придпринимал та как с таким вариантом не сталкивался
    Привести его в рабочее состояние можно 2-мя способами:
    1. Установить рабочую пару Процессор+Флэш от 5230
    2. Установить Процессор от 5230+любую Флэш (подходящей ёмкости и типа) и Заказать RPL

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если вернуть родной процессор а флеш оставить должно получится? естественно с заказом RPL

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от lord Посмотреть сообщение
    если вернуть родной процессор а флеш оставить должно получится? естественно с заказом RPL
    Если флэш подходит по емкости и типу, то конечно получится.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    должна совпадать я думаю если бы не совпадала не влючилась бы
    а PM не поможет если прописать насторойки от 5230 ?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от lord Посмотреть сообщение
    должна совпадать я думаю если бы не совпадала не влючилась бы
    а PM не поможет если прописать насторойки от 5230 ?
    Не поможет конечно РМ.
    Вы думаете зря RPL стоит 35$ ? :)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    о тож :)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в продолжении темы поставили прооц на место прошил прошивкой какая стояла изначально 11.2.080 rm-593 при вкл "нокия" черный экран потом белый выкл,шил циклоном ,причем пролить RPL не дает ниеаким образом через циклон.,мхкей,best,потом мхкеем лью установочную прошивку rm-588 после прошивки телефон включается проходит настройки языка времени и т.д. imei естественно 12345
    пытаюсь что нибудь сделать в тест режиме ничего попробовал всеми программаторами
    сижу курю бамбук куда двигатся не знаю что посоветуете

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от lord Посмотреть сообщение
    ...лью установочную прошивку rm-588 после прошивки телефон включается проходит настройки языка времени и т.д. imei естественно 12345
    пытаюсь что нибудь сделать в тест режиме ничего попробовал всеми программаторами...
    Ну так и должно быть.
    Или что он выключается после установки времени?
    И что вы пытаетсь сделать в Test Mode?

    Он работает в автономном режиме полностью?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да работает но не дает пролить заводской RPL просто висит и все выскакивает с ошибкой что на циклоне что на мхкее

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от lord Посмотреть сообщение
    да работает но не дает пролить заводской RPL просто висит и все выскакивает с ошибкой что на циклоне что на мхкее
    кокажите чек мх,он нормальный?
    и прошивка родная от процика 5800

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2003
    Адрес
    Ростов Дон
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чек не проходит прошел только на best проша не родная от 5230 rm-588, тело изначально 5230 rm-593 проц его родной флеш сняли с 5800, как я сказал первый раз прошил прошивку родную которая стояла (есть лог best ,чудил знакомый который принес тело,я забрал у него все что было откаты циклона и best) поссле нее только надпись и белый экран,потом мхкеем прошил прошивку 5200 только rm-588 (чесно автоматом) и он гад включился вот такая фигня

Похожие темы

  1. Проблема с Nokia 5800 XM RM-356
    от Skmacintosh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2012, 18:18
  2. 5800 rm-356
    от angelochekkk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2011, 02:08
  3. 3110с переставили проц и флеш с 3500с
    от Контрабанда в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2010, 01:54
  4. 5800 RM-356 перегружается
    от ZBAR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru