Показано с 1 по 3 из 3

Тема: U1i не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82

    U1i не включается

    Сказали, просто взял и потух.
    Identify:
    Код:
    RUNNING v 1.01/UNI
    CARD SERIAL 000000000
    USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05 
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "GREEN" BUTTON...
     
    EROM "R6A032" AID: 0001
    SOFTWARE AID: FFFF
    SIMLOCK STATE: "TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    can't get S1 command header
    LOADER NOT RESPONDING
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 46 secs.
    Debug log:
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    S1 Boot stage 1
    S1 Boot stage 2 loaded
    S1 Boot "1217-2350 OMAP_3430_HS CRH1099189_R6A032" (2009-10-04 10:23)
    SYS_BOOT: Peripheral boot
    SDRAM_type is [1]
    ReadPublicID: romcall_public_id->
    =============== - Dump Size 0x00000014 - =================
    40209de4h: d4 8e 47 6b ed 2f d3 1b 23 f7 a0 44 66 4b eb df ; ..Gk./..#..DfK..
    40209df4h: 68 94 33 c1                                     ; h.3.
    ReadRootKeyHash: romcall_rootkey_hash->
    =============== - Dump Size 0x00000014 - =================
    40209df8h: a6 1b 7d 36 40 1d 72 b0 40 66 c6 e7 1c 21 6a 87 ; ..}[email protected]@f...!j.
    40209e08h: b2 07 92 0f                                     ; ....
    ReadSWRV: result=[0]
    ReadSWRV: romcall_swrv[0]=[0x300] romcall_swrv[1]=[0x200] romcall_swrv[2]=[0x100] romcall_swrv[3]=[0x100] romcall_swrv[4]=[0x100] 
    OTP User segment locked
    EROM AID check pass!
    OTP User segment locked
    HWCONFIG AID check pass!
    ZProtocol Connection init... 
    ZProtocol: Could not get the 'z' from the SEMC_BOOT timeoutcount=<2> readcount=<0>!
    ZProtocol: Could not get the 'z' from BOOT ROM!
    onnection Setup Failed! 
    Hardware Config: verification failed hw_conf_status=[11] ta_status=[4]
    OTP User segment locked
    Second EROM AID check pass!
    Default Service Mode Config: KEYS:0 USB:OFF SERVICEMODE:UART SRVPIN_DETECT:ENABLED
    S1 BOOT check if any USB connection...
    s1_main_loop: No Service mode comm interface found!
    CRITICAL ERROR - SEMC Simlock check failed with code : 1

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,553
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,108 : 2,186
    кто-то украл db3210 оттуда. то бишь, нет связи между acpu и ccpu.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    datiko1 (23.11.2010),vitaliyko (23.11.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Все оказалось проще - вода в разъёмах X2842 и X2902. Закрыто.

  5. Спасибо сказали:

    datiko1 (23.11.2010)

Похожие темы

  1. U1i Satio включается только с первой прошивкой R1bb...
    от wlawal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2012, 16:21
  2. U1i satio не включается висит на заставке "Sony Ericsson"
    от Буйный в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2012, 08:13
  3. U1i unlock
    от Ass01 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.05.2012, 20:14
  4. U1i не включается
    от Bur-an в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2011, 19:20
  5. U1i
    от Митя Верный в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2010, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru