Показано с 1 по 12 из 12

Тема: v3i после прошивки не стали работать дисплеи

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i после прошивки не стали работать дисплеи

    после прошивки телефон включается, дисплей работает, но через 10 секунд оба дисплея отключаются и больше не включаются.
    что может быть???
    если можно поподробнее

  2. #2
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    если можно поподробнее для чего шили.... какой прошивкой... какая стояла...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
    если можно поподробнее для чего шили.... какой прошивкой... какая стояла...
    телефон глючил и стал сильно тупить. прошива стояла R479... дальше не помню, сейчас стоит r479_G_08.B4.8DR

  4. #4
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Цитата Сообщение от muran Посмотреть сообщение
    телефон глючил и стал сильно тупить. прошива стояла R479... дальше не помню, сейчас стоит r479_G_08.B4.8DR
    А бекапить кто будет? И чем шил?..

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от iCrocus Посмотреть сообщение
    А бекапить кто будет? И чем шил?..
    шил RSD Lite 4.2. скинте ссылку как грамотно сделать бэкап. или уже позно???

  6. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,707
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 363 : 199
    попробуй фулом шивануть, например R479_G_08.B4.8DR_PDS006_LP002E_DRM0101_VSTRUSSIAN206_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU117B_1FF
    не поможет, в мастерскую на смартклип

  7. #7
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Цитата Сообщение от muran Посмотреть сообщение
    шил RSD Lite 4.2. скинте ссылку как грамотно сделать бэкап. или уже позно???
    Поздно.
    Не поможет фул - либо долго изучать , либо к спецам.

  8. #8
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 620 : 230

    ___

    есть такой файлик, называется флекс дисплея, в нем и трабл. Читать тут

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    есть такой файлик, называется флекс дисплея, в нем и трабл. Читать тут
    не ра работает ссылочка=(((

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Работающая 100%.Читай и выбирай подходящую прошивку.
    Если есть желание зайди на Форум..Там подробнее и конкретно.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 40 : 34
    повидимому не от того телефона залил прошивку..либо у тебя не v3i

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    повидимому не от того телефона залил прошивку..либо у тебя не v3i
    если не 3ай то какой?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2011, 21:31
  2. K550 странная надпись на дисплеи после прошивки
    от Asd.Vladi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2010, 17:12
  3. E50 перестала работать камера после прошивки
    от VETER_001 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2009, 12:36
  4. GI100. Стали плохо работать кнопки
    от scarhren в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2006, 20:28
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 01.11.2004, 14:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru