Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1200 через некоторое время недозвон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    207
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8

    1200 через некоторое время недозвон

    Попалась такая гадость, после того как потухнет подсветка на него невозможно дозвониться (вне зоны действия), а в остальном все гуд.

    Прогревал проц, передатчик, прошивал, проблема осталась.
    Подскажите куда копать дальше?

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    был такой. Проблема по ходу была в ПМ-е. Раскодировал через Циклон - все ок

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Вчера был 6131 с такой проблемой.Были небольшие окислы после поподания влаги,после чистки и замены кондера все заработало.

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,445
    Спасибо
    764
    Благодарностей: 1,572 : 853
    Цитата Сообщение от alkah 1 Посмотреть сообщение
    Вчера был 6131 с такой проблемой.Были небольшие окислы после поподания влаги,после чистки и замены кондера все заработало.
    в чем логика? два абсолютно разных аппарата, собраные на абсолютно разных платформах....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Логика в том что, проблема схожая, искать окислы и менять окислившиеся элементы (если такие имеются),Для уверенности обработать УЗВ,думаю лишним не будет.

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,445
    Спасибо
    764
    Благодарностей: 1,572 : 853
    Цитата Сообщение от alkah 1 Посмотреть сообщение
    Логика в том что, проблема схожая, искать окислы и менять окислившиеся элементы (если такие имеются),Для уверенности обработать УЗВ,думаю лишним не будет.
    вы сначала откройте схему одного аппарата, и другого, сравните их, потом почитайте о платформах, на которых аппараты собраны, я с таким же успехом могу написать, что лыжу вчера фуллом прошил.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    207
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 59 : 8
    Поменял передатчик, пролил другой РМ, вроде заработало. Полежит несколько часиков попробую на него позвонить.

Похожие темы

  1. 6300 отключается через некоторое время..
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.04.2011, 12:40
  2. 7310s отключается через некоторое время
    от *.Dlline.* в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.10.2010, 17:57
  3. 3250 коротит через некоторое время
    от tihiy_grom в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2007, 16:30
  4. v220 выключается через некоторое время.
    от Mobil_DL в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.09.2006, 07:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru