Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 5800 проблемы с USB

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146

    5800 проблемы с USB

    Значит ситуация такая.когда вставляешь USB са 101 как положено телефон выдает меню с пунктами подключить к pc suite как накопитель и тд.подтверждаю любой пункт а результата никакого.копм не видит телефон.от разъема usb к дроссельной сборке z3301 звонится.z3300 снес.d3300 заменил.авилму с бетти заменил.проц перекатал.результата никакого.в ступоре.есть у кого какие идеи?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 587 : 317
    Формат? Прошивка?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Была такая трабла с N81 8gb ...потом дома подключил его и антивирус ругатся начал на какойто вирус,удалил и все гуд!

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Формат? Прошивка?
    а.да.пардон.забыл написать.прошивал со сбросами 51 прошивку

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Была такая трабла с N81 8gb ...потом дома подключил его и антивирус ругатся начал на какойто вирус,удалил и все гуд!
    цеплял к 4ем компам.и нифига.вообще не видит

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 587 : 317
    Может PC_suite глючит, попробовать на другом компе, кабель другой попробовать

  7. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Может PC_suite глючит, попробовать на другом компе, кабель другой попробовать
    кабеля 3 разных пробовал.оригинал естественно.диспетчер устройств вообще молчит.даже неопознанного устройства не находит

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 587 : 317
    R3303 убрать, L3300 звониться нормально? Питание на C3306,3307 не занижено?

  9. #9
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,308
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 306 : 165
    Попробуй такую последовалельность,немного муторно,но может поможет: сними r3302,прозвони от r3302(потом на место вернешь) от обоих концов,может обрыв есть по Vbus. Если всё звонится-снимай d3300 и прозванивай пятаки. Будешь точно знать где искать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    А если вставить карту память, выбрать режим накопителя и посмотреть в мой компьютер?

  11. #11
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    R3303 убрать, L3300 звониться нормально? Питание на C3306,3307 не занижено?
    R3303 убрал.L3300 звонится.питалово как положено .

  12. #12
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,349
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от yagor Посмотреть сообщение
    А если вставить карту память, выбрать режим накопителя и посмотреть в мой компьютер?
    выбирал соответственно со вставленной флешкой.реакции никакой.

Похожие темы

  1. 5800 usb, local
    от IDLeon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.09.2012, 19:06
  2. 5800 необычные проблемы с дисплеем
    от mr-mols в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2012, 19:54
  3. 5800 проблемы с изображением
    от Nero666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.09.2011, 10:28
  4. Контроллер USB Nokia 5800
    от nesto в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2010, 16:05
  5. 5800 проблемы с сетью
    от ManSan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2010, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru