Показано с 1 по 11 из 11

Тема: open box 820 триколор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3

    open box 820 триколор

    Всем доброго времени суток. Дома смотрел триколор с помощью open box 820ci, но на прошлой неделе перестали показывать платные каналы, и частично бесплатные. Я так понял, что это связано с обновлением п.о. Подскажите, пожалуйста, как и чем мне повысит версию п.о. Заранее всех благодарю.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от arh-gs Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Дома смотрел триколор с помощью open box 820ci, но на прошлой неделе перестали показывать платные каналы, и частично бесплатные. Я так понял, что это связано с обновлением п.о. Подскажите, пожалуйста, как и чем мне повысит версию п.о. Заранее всех благодарю.
    Все уже походу не будет триколора на 800ых!
    только линуксовые боксы и те что поновее

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Все уже походу не будет триколора на 800ых!
    только линуксовые боксы и те что поновее
    как не будет, я же офицально смотрел, через dre-модуль, расскажи по подробнее?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от arh-gs Посмотреть сообщение
    как не будет, я же офицально смотрел, через dre-модуль, расскажи по подробнее?
    Оо это интересно,
    дело в том что я про шару говорил!
    Неужели из-за того что они усилили защиту терь и dre модуль не работают

    http://sat-forum.su/index.php/topic,...topicseen.html
    так у вас официалка или как я не понял

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    да, да я офицально смотрю.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от arh-gs Посмотреть сообщение
    да, да я офицально смотрю.
    так звоните в тех поддержку !
    Если хотите прошить это не проблема 5.49 работает вроде ищи ,шей

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    спасибо, буду пробовать.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Все уже походу не будет триколора на 800ых!
    только линуксовые боксы и те что поновее
    да и хрен с ним с этим триколором..всёравно ничего путнего нет..нтв+ лучше!=)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 31 : 21
    появилось профиксеное ПО 5.49 . работает с триколором
    http://sat-media.net/forum/index.php...cseen#msg83279

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от sergoss Посмотреть сообщение
    появилось профиксеное ПО 5.49 . работает с триколором
    http://sat-media.net/forum/index.php...cseen#msg83279
    а для шары она идет?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 31 : 21
    я не пробовал , но помоему там все только на шаре и сидят. надо будет у знакомого тюнер забрать проверить, ато тоже говорил что триколор перестал
    вот там написано для триколора в ресивер прописываем 4АЕ1 000011, в клиенте шары (mpcs) стандартно - 4AE1:000000
    значит работает
    в ресе 4АЕ1 000011 а в мпцс или опенбоксшаре стандартно

Похожие темы

  1. Бесплатный триколор?
    от Shelbi в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.03.2011, 23:31
  2. Купил тюнер OPEN BOX X820 нужно ввести ключи BISS
    от Динамит в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2010, 08:53
  3. как смотреть триколор?
    от zlau в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 20
    Последний ответ: 31.08.2008, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru