Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: 5200 перестал вкл. после прогрева

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Кызыл
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5200 перестал вкл. после прогрева

    Приветствую!
    принесли тело не видит сим.разобрал 2 стекляхи были разбиты R2700 и R3200!кинул перемычки,сим нашел.но сети нет.Выпаел аннтену X7000 и снял а потом поставил обратно G7501.тело перестало включатся!
    непойму в чем прикол!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    160
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 10 : 8
    Прикол в том,что когда придет клиент и будет требовать свой рабочий телефон ,который просто не видел сим,что ты ему скажешь...........плохо поставил G7501

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от Snipe112 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    принесли тело не видит сим.разобрал 2 стекляхи были разбиты R2700 и R3200!кинул перемычки,сим нашел.но сети нет.Выпаел аннтену X7000 и снял а потом поставил обратно G7501.тело перестало включатся!
    непойму в чем прикол!
    Это не прикол. Это попадос!
    Удареные платы, надо не "греть", а переустанавливать элементы на них, начиная с самых крупногабаритных.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Кызыл
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне не до таких проколов!проц.вообще не трогал!пропаивал бокс антенный и на бп при вкл.показывает 0.01А и не сбрасывает

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Snipe112 Посмотреть сообщение
    мне не до таких проколов!проц.вообще не трогал!пропаивал бокс антенный и на бп при вкл.показывает 0.01А и не сбрасывает
    Дак ты удосужься хотя бы логи выложить. Коннект то есть вообще? может AHNE, кварц тронул. Переустанови или замени. А может и действительно плата ударник и поможет перекатка пары. Или ужарил плату.
    Вариантов много... Приколист. Эт вам не булочки со стола....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    80
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 1
    во многих случаях ето g7501 илиже сетевой

  7. #7
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    621
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 94 : 61
    Может, снес что с мелочёвки, передатчик, он там близко, угрел, ну, вариантов маса.

  8. #8
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    569
    Спасибо
    762
    Благодарностей: 285 : 137
    а к компьютеру подключали? селф тесты сделайте.. хотя оч уж похоже на отвалившийся проц..

  9. #9
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,337
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 273 : 146
    Цитата Сообщение от Viktor77721 Посмотреть сообщение
    Может, снес что с мелочёвки, передатчик, он там близко, угрел, ну, вариантов маса.
    ahne или питающие ее напряжения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Кызыл
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем!
    снял бокс антенный пропоял еще раз!дал остыть плате!тело завелось!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Snipe112 Посмотреть сообщение
    спасибо всем!
    снял бокс антенный пропоял еще раз!дал остыть плате!тело завелось!
    А что это за бокс антенный? может я еще что не знаю. Или может вы имели в виду ЭСЭ,(экран).

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Кызыл
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как кинуть перемычки на R3200?Я кинул может не правильно!у кого есть схемка?она может отвечать за сим

Похожие темы

  1. 5200 не видит сим карту после прогрева
    от 5555527 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.04.2011, 20:13
  2. SL75 Не ВКЛ. после прогрева...
    от onyxalex в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2009, 03:18
  3. 6230i не вкл. после прогрева PA
    от Юра_RA3TUA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.06.2007, 17:27
  4. C650 не вкл после прогрева
    от Dus_B в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.01.2006, 00:35
  5. T230 НЕ ВКЛ. ПОСЛЕ ПРОГРЕВА
    от marina555 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.08.2005, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru