Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 5800 не включается, нет коннекта

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    5800 не включается, нет коннекта

    Всем доброго времени суток

    такая проблема - пришел 5800 с оторванным коннектором акб. коннектор поставил, тело не включилось. на блоке около 20 мА, к уфс не цепляется. пропаивал флэш, проц, ахнеус, бетти, поменял авилму. есть предположения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    В поиске все расписано.
    Прозвонили бы для начала контакты акб, может и обрыв где остался.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    с коннектором все в порядке, обрывов нет. а поиск я уже порядком излазил..

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,205
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    думается что не восстановил цепь bsi

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    думается, он бы в таком случае цеплялся бы к уфсу. по крайней мере, из-под авилмы звонится и коннектор, и терморезистор. кинул перемычку на всякий случай - толку 0((

  6. #6
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 605 : 281
    Бетти поменяй... И bsi цепь проверь... Да и подозрение такое, что как у 6303 и иже с ней - под коннектором где-то дороги оторвались...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    я ж говорю - коннектор звонится со всех ног. bsi тоже, с одного конца до другого...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Там вроде на пистоны коннектор припаян, дороги не только по верху платы идут. То, что bsi звонится на мелочёвку, которая рядом с коннектором, ни о чем не говорит.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    вибра есть?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    вибры нет. еще раз: bsi звонится до авилмы, от коннектора и от терморезистора.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,046
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 2,464 : 959
    Если отвалился конектор,наверняка был удар,поднимай проц с флешкой,смотри на целостность пятаков под ними

  12. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Для чека нужно.
    Исправные авильма и бетти
    Нормально припаянный проц
    BSI
    Задающая с кварца РФ(она есть в вашем случае видимо)
    ..смотрите в эту сторону.
    если все просмотрели - обрыв дорог проц-авильма-бетти, неисправность проца.

Похожие темы

  1. G5600 нет коннекта с PC
    от R4F-105 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2006, 23:06
  2. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  3. mc60 нет коннекта
    от technolint в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2005, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru