Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: iPhone 4 не залочен, как узнать?

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513

    iPhone 4 не залочен, как узнать?

    Есть 4 новых , с серийником на одном MC603ZP в сети на такую инфу набрел "ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован)"
    Но как не странно тело не активируется в айтюнсе ,я пробую с картой мтс может есть какието косяки с мтс картами? просто нет карты под рукой другой.
    Какие ваши мысли

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    222
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 74 : 25
    а имей то есть? iccid показывает?? вообще ZP со всем активируется

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от selaxxx Посмотреть сообщение
    а имей то есть? iccid показывает?? вообще ZP со всем активируется
    Вот я про что и говорю
    новые телефоны приехали, все есть ,джейл сделал и там поглядел

  4. #4
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    370
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 81 : 41
    Прошей еще раз и дай активироваться с МТСовской симкой (без джейла), 100% отдуплятся.
    Бывает такой трабл, когда тел активируют "не местной" симкой (за границей).

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    Прошей еще раз и дай активироваться с МТСовской симкой (без джейла), 100% отдуплятся.
    Бывает такой трабл, когда тел активируют "не местной" симкой (за границей).
    попробую, а модем подымется выше 02.10.04? или кастомами играться

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    попробую, а модем подымется выше 02.10.04? или кастомами играться
    А какая разница какой будет модем,телефон не залоченый,тоесть sim free,прошей активируй-разлоч,сделай джеил

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    А какая разница какой будет модем,телефон не залоченый,тоесть sim free,прошей активируй-разлоч,сделай джеил
    Одна дает, другая дразница!
    тело при попытке пролить 4,1 впадает в кому и айтюнс стоит не двигаясь
    4,2 выдает ошибку 1013 ,и не уменя одного ,чтото аппле яйца крутит?!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Одна дает, другая дразница!
    тело при попытке пролить 4,1 впадает в кому и айтюнс стоит не двигаясь
    4,2 выдает ошибку 1013 ,и не уменя одного ,чтото аппле яйца крутит?!
    Скачай последний айтюнс 10.1,прошивку 4.2.1,и попробуй на другом компе

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    ZP - разлочен 10000%

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Скачай последний айтюнс 10.1,прошивку 4.2.1,и попробуй на другом компе
    Все это делал .На другой тачке ошибка 10! про нее нет описания
    Может из за того что вышел джейл на 421 аппле чтото мудрит ,хочет новый бут ввести?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959

  12. #12
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    не ожидал такого говница от аппле ,проблема решилась прописыванием строки в файле host
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 24.11.2010 в 20:27.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2013, 14:39
  2. iphone 3gs залочен на Vodafone Англия как разлочить
    от Hawks в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.04.2012, 12:55
  3. как узнать залочен или нет?
    от urgench в разделе Software & Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 21.10.2010, 18:54
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 18.05.2008, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru