Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7210c RM-436 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    669
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12

    7210c RM-436 нет сети

    Привет всем
    В общем принесли мне 7210с откульчалка я востоновил его и включил он работает но кнопки неработали,поменял стекляшку и включил запустился все работает но нет сети ни в ручном поиске ни в авто, потом подумал пм слетел записал пм с мт-боксом результат тотже.
    Вот теперь незнаю чего менять передатчик или rf?
    а self test говорит все отлично
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Привет всем
    В общем принесли мне 7210с откульчалка я востоновил его и включил он работает но кнопки неработали,поменял стекляшку и включил запустился все работает но нет сети ни в ручном поиске ни в авто, потом подумал пм слетел записал пм с мт-боксом результат тотже.
    Вот теперь незнаю чего менять передатчик или rf?
    а self test говорит все отлично
    Если совсем не видит сеть, то передатчик тут не при чём.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    669
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Если совсем не видит сеть, то передатчик тут не при чём.
    RFпроц поменял результат тотже
    vbat поступает на с1001,1002,1003
    народ чего посоветуете?
    Последний раз редактировалось asrar; 24.11.2010 в 19:14.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    RFпроц поменял результат тотже
    vbat поступает на с1001,1002,1003
    народ чего посоветуете?
    RAP пропаять, а лучше переустановить его.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    182
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    betty avilma перекатать

  6. #6
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,308
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 307 : 166
    А всё же поменяй РА(еще как причем может быть),только на заведомо рабочий. Глядишь,и поможет. )) А дальше по результату и в питание,и в проц можно лезть.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    ТС!!Во избежании недопонимания,обозначения по схеме напишите,что меняли

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    669
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    ТС!!Во избежании недопонимания,обозначения по схеме напишите,что меняли
    поменял n1001 n1002 рф, и передатчик

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    669
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    новый поставил уже второй результат тотже а self test говорит все ок
    Чего посоветуете? проц. перекатать?

  10. #10
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 107 : 43
    А сигнал с антенны на усилитель вообще приходит ? Может все банально просто.Иногда,ну очень редко,когда я был не уверен в надёжности контактов антенны с платой,подпаивал проводок для проверки.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    669
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Морской Волн Посмотреть сообщение
    А сигнал с антенны на усилитель вообще приходит ? Может все банально просто.Иногда,ну очень редко,когда я был не уверен в надёжности контактов антенны с платой,подпаивал проводок для проверки.
    Да он без антены должен-же видеть в ручном поиске !

  12. #12
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 107 : 43
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Да он без антены должен-же видеть в ручном поиске !
    На фик его знает,ты попробуй.
    И это...я не пользуюсь мт-боксом,не знаю.А вот pm 1,309 бл. пишу через авторизацию MX-key.

Похожие темы

  1. Nokia 7210c нет реакции на кнопку включения
    от antinachai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.09.2011, 09:55
  2. 7210C, RM-436 не включается, расколота стекляшка
    от borma в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.07.2011, 00:37
  3. RM-436 и мх
    от fonefan в разделе MX-Key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.11.2010, 21:17
  4. 7210c rm-436 микрофон
    от LeJon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 00:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru