Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3600s нет подсветки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Pskov
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 4

    3600s нет подсветки

    Добрый день, подскажите что можно еще сделать : принесли nokia 3600s водяной, отмыл, местами пропаял, телефон завелся, но нет подсветки дисплея (VLED=0вольт). Поменял BETTY (стало PWM300=1.5-1.8вольт), драйвер N2301, катушку L2304, кондеры С2314, C2316. VLED=4.5вольт и не поднимается выше. N2401 живая. Вышеперечисленные детали ставил со 100% рабочего тела, обратно ставлю подсветка на доноре горит (VLED=14-18вольт).
    Вроде поменяно все, отвечающее за генерацию, но не работает.

  2. #2
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    512
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 106 : 57
    а напряжение управляющее приходит? посмотри на обведенной контрольной точке есть что?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3600s.JPG (65.5 Кб, Просмотров: 223)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Pskov
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 4
    это и есть PWM300, приходит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    Проверь напругу setcurr (0,7V)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    R2303 еще проверь

    Да и прозвони всю цепь до разъема дисплея...

  6. #6
    Member Аватар для ivan_ashurov
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    345
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 94 : 46
    а дисплей другой пробовали ставить?

  7. #7
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 7
    шлейфик тоже не мешалобы

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Pskov
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 4
    setcurr на этом телефоне в контрольной точке J2442 равен 0вольт.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Pskov
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 4
    дисплей тут не при чем - нет генерации высокого напряжения для дисплея.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Pskov
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 4
    решилось само: после всего сделанного на включенной плате замкнул SETCURR на землю кратковременно - появилась нормальная генерация VLED=18вольт. Почему и как - сам не понимаю, видимо где-то подкорачивало.
    Всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Nokia 3600s нема подсветки клавиатуры.
    от zhenya0007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2010, 19:42
  2. 3600s нет подсветки дисплея и клавиатуры (замена N2610)
    от Веталь25 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2010, 14:18
  3. orion dvd-084r Нет подсветки дисплея и нет звука
    от Net_Sasha в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2010, 10:16
  4. 3600s нет подсветки дисплея
    от igo36 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2010, 14:42
  5. Nokia 6230 нет подсветки и нет полифонии(не бузер)
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru