Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Phoenix не видит телефонов

  1. #1
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    lviv-sambir
    Сообщений
    750
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 190 : 112

    Phoenix не видит телефонов

    Доброго времени суток! у меня такая проблема Феникс ( версии Phoenix_Service_Software_2010.24.008.43820) не видит ни одного телефона.Просто слишен звук, того что к винде подключеное устройство и за несколько секунд звук отключения устройства. Кабель рабочий 100%, так как мх-кей отлично прошивает ети же телефони которие Феникс отказивается видить.
    Я сносил Феникс, чистил реестр, но без результатно, все таже история

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от EboomE Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! у меня такая проблема Феникс ( версии Phoenix_Service_Software_2010.24.008.43820) не видит ни одного телефона.Просто слишен звук, того что к винде подключеное устройство и за несколько секунд звук отключения устройства. Кабель рабочий 100%, так как мх-кей отлично прошивает ети же телефони которие Феникс отказивается видить.
    Я сносил Феникс, чистил реестр, но без результатно, все таже история
    А вы пользовались когда либо фениксом?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,173
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 263 : 118
    вот тут все подробно и с картинками

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,521
    Спасибо
    540
    Благодарностей: 1,888 : 564
    ТС, а под ником "Rizzer" на SU-форуме - это случаем не вы?

  5. #5
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    lviv-sambir
    Сообщений
    750
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 190 : 112
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    А вы пользовались когда либо фениксом?
    да, пользовался, впервие такие глюки начались около месяца назад.
    К примеру, сейчас есть 5130, висит на заставке, уфс прошивает отлично, мх-кей(по фбас и по юсб) тож отлично, а феникс его не видит
    так же есть Е52, полностю рабочая, надо язык поставить, по результат тот же

    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    ТС, а под ником "Rizzer" на SU-форуме - это случаем не вы?
    нет, не я

  6. #6
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    lviv-sambir
    Сообщений
    750
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 190 : 112
    Вот сейчас пробувал прошивать 6300, но так и не подцепил

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от EboomE Посмотреть сообщение
    Вот сейчас пробувал прошивать 6300, но так и не подцепил
    галка деадмод активна?

  8. #8
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    lviv-sambir
    Сообщений
    750
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 190 : 112
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    галка деадмод активна?
    Ну да, активна, ведь без нее не будет активна кнопка "Refurbish"

  9. #9
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    У меня залог успешной работы феникса , это установка его на чистую винду, а после уже все остальные программы

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,362
    Спасибо
    966
    Благодарностей: 2,753 : 1,164
    Цитата Сообщение от EboomE Посмотреть сообщение
    Ну да, активна, ведь без нее не будет активна кнопка "Refurbish"
    А можно по порядку всё расписать - в каких последовательностях все действия проделываете?

  11. #11
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    lviv-sambir
    Сообщений
    750
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 190 : 112
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А можно по порядку всё расписать - в каких последовательностях все действия проделываете?
    1. подкючаю включений телефон в режиме PC Suite и жду пока он встановит драйвера.
    2. запускаю феникс
    3. в главном меню Connection: No conection.
    4. File - open product, выбираю нужен мне RM
    5 В главном меню: Flashing - Firmware update
    6. В Product code выбираю прошиву
    7. Ставлю галку дед мод
    8. передергиваю акб и нажимаю Refurbish

  12. #12
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    ну а дальше ???? должен пойти лог и там написано что то типа подключите телефон и нажмите кнопку включения, и только после этого пойдет прошивка

Похожие темы

  1. Mx-Box не видит телефонов
    от lehaSh в разделе MX-Key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2011, 12:41
  2. Nokia 2126 не видит Phoenix
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2008, 23:20
  3. Diego видит, а phoenix нет
    от smile_vad в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2007, 05:01
  4. Phoenix не видит телефоны (через GTI-box)
    от fleck в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2006, 21:17
  5. Ответов: 10
    Последний ответ: 27.03.2005, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru