Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 33 : 3

    6300 не включается

    Принесли аппарат, который перезагружался. Начал шить UFS-ом. Во-время прошивки выскочила ошибка! Теперь горят синие светодиоды и все! Не шьется! Подскажите, как с этим бороться?

  2. #2
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    277
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 101 : 38
    Для начала разбери аппарат. И неплохо было бы поглядеть в поиск.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат, который перезагружался. Начал шить UFS-ом. Во-время прошивки выскочила ошибка! Теперь горят синие светодиоды и все! Не шьется! Подскажите, как с этим бороться?
    А логи бы приложили..

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат, который перезагружался. Начал шить UFS-ом. Во-время прошивки выскочила ошибка! Теперь горят синие светодиоды и все! Не шьется! Подскажите, как с этим бороться?
    Неинформативное наполнение поста...

    При таком вопросе и описании единственный ответ - Ремонтировать.

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,404
    Спасибо
    1,296
    Благодарностей: 926 : 574
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Неинформативное наполнение поста...

    При таком вопросе и описании единственный ответ - Ремонтировать.
    Согласен,нет никакой инфы.........

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат, который перезагружался. Начал шить UFS-ом. Во-время прошивки выскочила ошибка! Теперь горят синие светодиоды и все! Не шьется! Подскажите, как с этим бороться?
    Тема сто раз пережевана перетоптана , а вы тут еще одну наплодили и чего теперь хотите от нас? Вы лентяй и советую таким как вы не помогать, а кто поможет тому поставлю лично минус в репу.

    Собственно ТС минус в репу для красноты и соответствия интеллекта.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 33 : 3
    аппарат чистый, не битый! лог через f-bus выложить не могу, а через юсб выдает

    Unable to detect device 0x8401F145. Check USB connection!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 33 : 3
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    Тема сто раз пережевана перетоптана , а вы тут еще одну наплодили и чего теперь хотите от нас? Вы лентяй и советую таким как вы не помогать, а кто поможет тому поставлю лично минус в репу.

    Собственно ТС минус в репу для красноты и соответствия интеллекта.

    Серьезно?! Если нечего сказать, то лучше и не писать!

  9. #9
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Если нечего сказать, то лучше и не писать!
    А обижаться не надо...Без логов по Fbus и гадать тут нечего!!
    Вы даже не сказали какой версией шили!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 33 : 3
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    А обижаться не надо...Без логов по Fbus и гадать тут нечего!!
    Никто и не обижался! Просто смысл писать такие заумные фразы - как "поиск"! Уже смотрелось и не раз!
    а шил 7.30

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,404
    Спасибо
    1,296
    Благодарностей: 926 : 574
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Никто и не обижался! Просто смысл писать такие заумные фразы - как "поиск"! Уже смотрелось и не раз!
    а шил 7.30
    Тема создана вопреки правилам форума,что проделано,какое состояние,инфо с бокса.

  12. #12
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от texkom1 Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Если нечего сказать, то лучше и не писать!
    это больше всего мне нравится!))) а если вам нечего больше сказать(что было и что делали с та),можно было и тему не создовать!ИМХО.

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2010, 02:49
  2. 6300 не включается
    от gitz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.07.2010, 21:16
  3. 6300 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2009, 17:42
  4. 6300 - не включается
    от Naz-Rudy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2008, 06:13
  5. 6300 не включается
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2007, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru