Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Nokia 6500s rm-240 v 59.60 - нужна русская прошивка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6500s rm-240 v 59.60 - нужна русская прошивка

    Приветствую всех! Телефон Nokia 6500s c версией 59.60 (надо полагать sl3)-"англичанин", был залочен под Orange, но разлочил с помощью nck.
    Осталась одна проблема - где взять русскую прошивку. И вообще есть такая?
    Много искал, находил только без русского. Может кто сталкивался с этим?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от rubbay Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Телефон Nokia 6500s c версией 59.60 (надо полагать sl3)-"англичанин", был залочен под Orange, но разлочил с помощью nck.
    Осталась одна проблема - где взять русскую прошивку. И вообще есть такая?
    Много искал, находил только без русского. Может кто сталкивался с этим?
    Нет на него русского

  3. #3
    Junior Member Аватар для frostick
    Регистрация
    07.07.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 4
    Цитата Сообщение от rubbay Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Телефон Nokia 6500s c версией 59.60 (надо полагать sl3)-"англичанин", был залочен под Orange, но разлочил с помощью nck.
    Осталась одна проблема - где взять русскую прошивку. И вообще есть такая?
    Много искал, находил только без русского. Может кто сталкивался с этим?
    http://www.lsdshka.narod.ru/firmware_nokia.html

  4. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от frostick Посмотреть сообщение
    Сам то смотрел там такую версию??...59.60-это версия ТА с PA_SL3

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от frostick Посмотреть сообщение
    Лишь бы ляпнуть

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Мда... я так и предполагал(( А если чисто теоритически возможно появление русской версии? (наверное вопрос не по адресу!?)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    г.Краснокамск
    Сообщений
    78
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 23 : 18
    Цитата Сообщение от frostick Посмотреть сообщение
    Ты сам там то глядел? Как уже сказано выше, под эту версию нету русского языка.

  8. #8
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,702 : 708
    дайте ррм от этой sl3

  9. #9
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    дайте ррм от этой sl3
    Хе-Хе..а в Навифирме пишет SL2
    Вложения Вложения

  10. #10
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,702 : 708
    одно могу сказать точно - флэшовка обычного РРм от 10 прошивки не убьет никак телефон совершенно. А вот насколько он будет работать после - ничего сказать не могу. В общем - можно тупо прошить РРМ и посмотреть что получится.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    одно могу сказать точно - флэшовка обычного РРм от 10 прошивки не убьет никак телефон совершенно. А вот насколько он будет работать после - ничего сказать не могу. В общем - можно тупо прошить РРМ и посмотреть что получится.
    Не работают они после прошивки от SL2,моргалики

  12. #12
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,702 : 708
    Спасибо, понятно. Общие параметры одни и те же, если бегло поглядеть.
    Значит над таблицу поменять или любой из существующих пакетов языка заменить на русский.

Похожие темы

  1. Nokia 6500s rm-240 CS
    от Ураган в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.04.2012, 08:12
  2. Nokia 6500s-1 RM-240 не включается, темный экран
    от Careless-4el в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.08.2011, 15:38
  3. Nokia 6500S RM-240 не могу прошить
    от Tzezari в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.12.2009, 13:45
  4. Nokia 6500s RM-240, странности со списком вызовов
    от RomicV в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2009, 01:41
  5. странный глюк Nokia 6500s RM-240
    от yngwie в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2009, 00:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru