Показано с 1 по 2 из 2

Тема: есть неактевированный nspro могу ли я его использовать ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    кулебакоград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    есть неактевированный nspro могу ли я его использовать ?

    если есть те ,кто пользуются всееще данным боксом просьба помочь оживить данное чудо и где можно скачать версиию п.о которая будет работать бесплатно

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,550
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 603 : 215
    Выкладывали на этом форуме версия для работы с неативированным боксом.
    Используйте поиск.

Похожие темы

  1. Нашел неактивированный ReaBox-Можно ли как то его использовать?
    от KASPERWWW в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2010, 02:08
  2. Схема NsPro есть ли у кого?
    от wlawal в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2009, 00:56
  3. Новый CPU 6280. Каким образом его использовать?
    от crashnok3230 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2008, 19:12
  4. СИМ клоны... Что есть и где использовать с пользой.
    от pix050584 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2003, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru