Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: KU990I прошивка и Русификация Помогите пожалуйста

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    KU990I прошивка и Русификация Помогите пожалуйста

    Всем здравия. Отдал товарищ KU990I водафон из испании, прошивка была ku990I_V10B. Залил эту-DZ_KU990iAT-00-V10d-EUR-XX-SEP-09-2009+2 ,с горем пополам, сперва прга(LGMDP_OPEN) при стирании медиа контента выдала эррор но тел включился, повторно начал шить и уже при записи в самом конце на 38 минуте(Очень долго шьется) снова эррор. после тел перестал включатся. Вошел в эмергенси мод, залил бинарный файл этот (KU990i-V10a3-FEB-23-2009-OPN-GB) тел включился с желтым экраном, прошил снова бинарным но уже в нормальном режиме. Прошился но нет сети, снова прошиваю последней прошивкой, сети всё равно нет, подсовываю (NV_KU990i) благо прога их наплодила, сеть появилась. Я падаю счастливый уже пять часов утра )))).
    Собственно несколько вопросов есть.
    1)Шьется долго 38-42 минут, это нормально?
    2)Процесс «шитья» отличается от всех мануалов выложенных в сети, например у меня после первых 5-6 мин тел не входит в желтый экран потом по ходу процесса высвечивается заряд батареи, хотя все инструкции попадались для КУ990, может по этому и есть разница.
    3)Какой должен быть размер сохраненного прогой фала (NV_KU990i)? У меня их три два по 108 и один 1 кбайт
    Теперь решил русский туда воткнуть, но не тут то было, прога (LG_KU990_EFSTOOL_By_Yoshihiro_RC2) соединяется, нахожу файл FLEX_LGE_Default.ini но не могу его сохранить в компе ,сразу вылетает ошибка.
    Помогите пожалуйста разобраться с русификацией, что я делаю не так?
    ЗЫ Дата кабель купил на базаре китайский ,за 250 рублей может он подкакивает.
    Всем Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Ето для кого ?

    держи заслуженный Тынц!1

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ето для кого ?

    держи заслуженный Тынц!1
    Это я всё прочел распечатал и опять прочел:-)
    Я ж говорю прга EFSTool не дает скопировать фал FLEX_LGE_Default.ini чтоб его изменить. или я не правильно делаю.
    ЗЫ первый пост и первый тынц, так я быстро проиграю))).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мжики, что не кто не подскажет почему EFSTooi не дает скопировать файл FLEX_LGE_Default.ini в комп?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем здорова.Разобрался с копированием файлов в комп, сделал все по второму способу отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=20 но Русский так и не появился что может быть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от mestizo Посмотреть сообщение
    Всем здорова.Разобрался с копированием файлов в комп, сделал все по второму способу отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=20 но Русский так и не появился что может быть?
    попробуй по первому методу, только что сделал, работает, русский есть.
    второй метод то хорош, но видимо мы не тот *.ini файл редактировали))) а какой из них надо отредактировать, не понятно))

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Редактировал вот этот Цитата;(телефон в режиме модема подключаем к компьютеру, открываем с помощью EFSTool, копируем на компьютер
    файл FLEX_LGE_Default.ini, находящийся в папке LGAPP\Media\Flex\OPEN\)
    А по первому способу Английский не пропадет???
    Спасибо.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от mestizo Посмотреть сообщение
    Редактировал вот этот Цитата;(телефон в режиме модема подключаем к компьютеру, открываем с помощью EFSTool, копируем на компьютер
    файл FLEX_LGE_Default.ini, находящийся в папке LGAPP\Media\Flex\OPEN\)
    А по первому способу Английский не пропадет???
    Спасибо.
    и я этот файл редактировал, русский не появляется. прошивка у меня та же, что и у тебя. подозреваю, что в ней используется не Default файл, а другой. какой из них используется, понять сложно)) поэтому сделал по первому варианту, английское меню пропадает, но возможность набора то остается! мне этого достаточно))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от aberkut Посмотреть сообщение
    и я этот файл редактировал, русский не появляется. прошивка у меня та же, что и у тебя. подозреваю, что в ней используется не Default файл, а другой. какой из них используется, понять сложно)) поэтому сделал по первому варианту, английское меню пропадает, но возможность набора то остается! мне этого достаточно))
    Ща попробую по первому Спасибо!
    З.Ы.Такое впечатление, что у всех кроме нас двоих по второму всё получилось;Все молчат как партизаны
    Ну всё прошло удачно.Как и ожидалось нет Ы и Э, и не понятная надпись в маил клиенте, а так вроде всё заработало.
    aberkut Спасибо.
    Последний раз редактировалось mestizo; 27.11.2010 в 16:31.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    И всетаки Скажите, Какой должен быть размер сохраненного прогой фала (NV_KU990i)???
    P.S. EFSTool не давал скопировать файл FLEX_LGE_Default.ini в комп.Подключил к другому USB порту который на материнке, и дело пошло.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    83
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от mestizo Посмотреть сообщение
    И всетаки Скажите, Какой должен быть размер сохраненного прогой фала (NV_KU990i)???
    P.S. EFSTool не давал скопировать файл FLEX_LGE_Default.ini в комп.Подключил к другому USB порту который на материнке, и дело пошло.
    размер файла - 108 кБ

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от aberkut Посмотреть сообщение
    размер файла - 108 кБ
    Спасибо.А то у меня их несколько и один совсем маленький, а три как раз по 108.

Похожие темы

  1. Не шьется KU990I помогите
    от sacrifice в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.06.2012, 16:53
  2. Нужна рус прошивка для KU990i
    от GenDOSkul в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2010, 18:44
  3. Прошивка KU990i а не KU990
    от lexus1982 в разделе LG для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.10.2009, 00:10
  4. Нужна прошивка J220i подУФС помогите пожалуйста кто может
    от Валера8874 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 22:17
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.09.2005, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru