Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: 6700 Provider: IDEA Centertel;Poland

  1. #13
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,090
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 151 : 80
    15/09/2010 Ночное CycloneBOX SL3 RAPU (E52,E55,6700) RAP4 (X3) Серверное обновление *

    Сервер обновлён для новых загрузчиков.
    Поддерживается:
    - Раскодировка калькуляцией NCK кода
    - Superdongle repair/rebuild
    - Standlone SX4 Авторизация
    - Извлечение DEVLOCk

  2. #14
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    15/09/2010 Ночное CycloneBOX SL3 RAPU (E52,E55,6700) RAP4 (X3) Серверное обновление *

    Сервер обновлён для новых загрузчиков.
    Поддерживается:
    - Раскодировка калькуляцией NCK кода
    - Superdongle repair/rebuild
    - Standlone SX4 Авторизация
    - Извлечение DEVLOCk
    Не, там не раскод (E52,E55,6700) имелся ввиду, а ремонт SDD.
    Хотя с этим они тоже погорячились.

  3. #15
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    ----
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6700

    Ну я так понял можно купить nck,и залить туда. но он стоит 65$ можно вроде еще через Cyclone говорят дешевле обойдеться примерно за 45$. НУ.

  4. #16
    Mega Member Аватар для Dimidrolus
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Ивано-Франковск =)
    Сообщений
    2,015
    Спасибо
    709
    Благодарностей: 378 : 226
    Сказади ж, нету НСК на этого провайдера...

  5. #17
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от Shuha Посмотреть сообщение
    Ну я так понял можно купить nck,и залить туда. но он стоит 65$ можно вроде еще через Cyclone говорят дешевле обойдеться примерно за 45$. НУ.
    NCK код не "заливается", а вводится с клавиатуры или по кабелю.
    НО!
    NCK коды от этого оператора НЕдоступны.

    Ни CycloneBox, ни какой другой не раскодирует 6700с

  6. #18
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,699
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 509 : 343
    Вот Panua нашару в теме Best говорил отлочит несколько моделей, может и эту попробует?

  7. #19
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Вот Panua нашару в теме Best говорил отлочит несколько моделей, может и эту попробует?
    Нет смысла.
    У 6700с не бывает поддерживаемых HASH.

  8. #20
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,238
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 224 : 131
    а как dm3 box он же может?

  9. #21
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от bigpignik Посмотреть сообщение
    а как dm3 box он же может?
    DM3 Бокс может конечно.
    Только до него добраться сложно и дорого.
    Короче нерентабельно просто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Nokia 3110c белый зкран Provider: Unknown provider
    от asrar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2010, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru