Показано с 1 по 6 из 6

Тема: КАК добавить в прошивку драйвер дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4

    КАК добавить в прошивку драйвер дисплея

    Собсна сабж?

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    2,004
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 188 : 126
    Учить язык программирования.Или можно просто скачать и прошить через setool

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    китайца сетулом ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,694
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 504 : 341
    Setool в качестве интерфейса для ломанного Spiderman как вариант)

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    2,004
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 188 : 126
    невнемательно глянул в каком разделе тема,сорри.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    Собсна сабж?
    Бредовая идея.
    Добавить легко, а так чтобы он прописан был как ещё один в плюс к существующим - это нереально!

    Заменить тот что уже прописан в прошивке - это ещё реально!
    SpiderMan BOX проделывает это с NOR прошивками.

Похожие темы

  1. Как добавить драйвер дисплея в прошивку?
    от -Armageddon- в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.07.2010, 22:52
  2. Как залить драйвер дисплея в W300 в Z530?
    от ur3abt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2010, 00:58
  3. Как вычитать из прошивки драйвер дисплея SE K750?
    от voha123 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2009, 23:08
  4. как добавить новое меню в прошивку..3310
    от frukttime в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 70
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:59
  5. Как можно добавить новый язык в прошивку?
    от mUzd1e в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.10.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru