Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3250 не шьётся через UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2

    3250 не шьётся через UFS

    Пришел телефон не включается, по питанию 0.05 и всё, хотел прошить UFS+XWK/
    пытался сделать чек вот что выдает

    Rsp_Length: 1
    00000000: EE F3 72 ..r
    CMT 1st Boot Err: Bad Resp2, Unknown ASIC,
    Rebooting Mobile

    плата чистая, ударов не видно

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    тел разбирал?

  3. #3
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    459
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 52 : 34
    Цитата Сообщение от vadlen74 Посмотреть сообщение
    Пришел телефон не включается, по питанию 0.05 и всё, хотел прошить UFS+XWK/
    пытался сделать чек вот что выдает

    Rsp_Length: 1
    00000000: EE F3 72 ..r
    CMT 1st Boot Err: Bad Resp2, Unknown ASIC,
    Rebooting Mobile

    плата чистая, ударов не видно
    Жарнуть бы не помешало!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    плата как писал выше чистая, пробую греть!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    прошился а не запускается, всё так же 0,05

    1st BOOT : C0,07 [Rm-38]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0660011712FF6B568494BDBF120B2B0642F6500C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLCNT : 000400000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x00300000-01F3FFFF
    Erase Area: CMT 0x0568F000-05ECFFFF
    Erase Area: CMT 0x04A00000-04A0FFFF
    Erase Area: CMT 0x00000000-002EFFFF
    Erase Area: CMT 0x01F40000-01F7FFFF
    Erase Area: CMT 0x01FA0000-01FDFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 0:00
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 3:54
    1st BOOT : C0,07 [Rm-38]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0660011712FF6B568494BDBF120B2B0642F6500C
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLCNT : 000400000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x04000000-049FFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 0:00
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 0:59
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  6. #6
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    кварци пробуй менять

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    рету грел? подними мож безногая

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    кварц менял, рету перекатал. ВЫЯСНИЛ у клиента что ударник был АПП, корпус с другова поставили АПП. Визуально плата ровная, бес повреждений. Перекатка проца и памяти дала "+" результат- прошился, но при включении висит на заставке нокия

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    166
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 5
    Если повис на заставке. Тупо вручную форматните. Авось спасёт

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 587 : 317
    После прошивки сбросы прошли? Self-тест выложи

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    88
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 2
    Я в прошивках новичек (так скажем жестянщик сам), не подскажите как в UFS salf test сделать?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 587 : 317
    Цитата Сообщение от vadlen74 Посмотреть сообщение
    Я в прошивках новичек (так скажем жестянщик сам), не подскажите как в UFS salf test сделать?
    Вверху кнопка Self-test, нажимаешь,далее окно, в окне жмешь Select All, потом Start

Похожие темы

  1. Как прошить 3250 через ufs-3 помагите
    от pttpmd в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.11.2009, 16:39
  2. 3250 выключается через 15сек
    от Somik15 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2008, 15:00
  3. 3250 отключается через 3 мин
    от sergo007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.12.2007, 15:27
  4. k750 не шьется сетулом через ufs интерфейс
    от niga в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.11.2007, 16:47
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru