Показано с 1 по 11 из 11

Тема: X2 нужна распиновка кабеля.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X2 нужна распиновка кабеля.

    Нужна распиновка кабеля под уфс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    шьется фениксом по усб

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Дак вроде этож Broadcomm платформа, через USB

  4. #4
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,682
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 651 : 382
    UFS не поддерживает данную модель..
    можно прошить через USB любым другим продуктом.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Дак вроде этож Broadcomm платформа, через USB
    А если через усб и циклон?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 40 : 34
    Ну конечно же можно попробовать=)

  7. #7
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    имею утопленник.. при вкл скачок до 0.1ма и по нулям.. хотелос подцепит по ф басу и проверит селфы.. а че то не понял что они не поддерживает ли по фбасу..
    зы.. тока что открыд ТА и узнал что ОООчен остал от жизни..

  8. #8
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    имею утопленник.. при вкл скачок до 0.1ма и по нулям.. хотелос подцепит по ф басу и проверит селфы.. а че то не понял что они не поддерживает ли по фбасу..
    зы.. тока что открыд ТА и узнал что ОООчен остал от жизни..
    ну можно было не открыд та и без этого узнать,что не подцепит по ф басу.
    когда же мы тебя русифицируем полностью?))))))

  9. #9
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от serge.v Посмотреть сообщение
    ну можно было не открыд та и без этого узнать,что не подцепит по ф басу.
    когда же мы тебя русифицируем полностью?))))))
    я говорю что тел утопленник.. когда тел привизли даже не сохло вода на платах. открыл потому что сушит было надо. по фбасу пробовал подцепит но не получилось с пришепкой.
    зы.. скоро.. я стараюсь со всех сил...

  10. #10
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123

    простите за оффтоп

    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    я говорю что тел утопленник.. когда тел привизли даже не сохло вода на платах. открыл потому что сушит было надо. по фбасу пробовал подцепит но не получилось с пришепкой.
    зы.. скоро.. я стараюсь со всех сил...
    вижу что стараешся.молодец,но в тематических разделах старайся писать по русски,чтоб всем понятней было.а в оффтопе пиши как хош))))

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dimidrolus
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Ивано-Франковск =)
    Сообщений
    2,012
    Спасибо
    709
    Благодарностей: 378 : 226
    Телефоны платформы Broadcomm:


    C3-00 (RM-614)
    2710n (RM-586)
    7020a (RM-497)
    X2-00 (RM-618)
    6316 (RM-595)
    6788 (RM-567)
    6788i (RM-636)
    X5-00 (RM-678)
    ...


    - Не имеют F-bus, прошиваются через USB кабель.
    - Не поддержываются каким либо продуктом для разблокировки (Даже DM3).

Похожие темы

  1. Нужна распиновка кабеля 6233
    от ATABA в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2010, 19:41
  2. нужна распиновка кабеля на Vertu
    от magzmc в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2009, 17:43
  3. 6500 нужна распиновка кабеля!
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2009, 15:31
  4. N380 Нужна распиновка кабеля.
    от RECRUIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 21:26
  5. нужна распиновка кабеля на 6270
    от ika в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.09.2006, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru