Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3i не включаеться

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i не включаеться

    Принесли такой телефон после воды промыл, включился ну не работает микрофон спаял старый проверил тел включился, поставил по салюхи новый от Самсунга через резистор, тел не включается прям загадка какая-то изо чего он перестал включаться подкидываю к компу показывается что он во флэш моде ну на самом деле не так во флэш мод он с клавиш не входит При попытке прошить выдаёт ошибку Critical Error 80 4A. Пробовал все возможные паки для восстановления не чего не получается, прошу вашей помощи.

  2. #2
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 92 : 68
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Принесли такой телефон после воды промыл, включился ну не работает микрофон спаял старый проверил тел включился, поставил по салюхи новый от Самсунга через резистор, тел не включается прям загадка какая-то изо чего он перестал включаться подкидываю к компу показывается что он во флэш моде ну на самом деле не так во флэш мод он с клавиш не входит При попытке прошить выдаёт ошибку Critical Error 80 4A. Пробовал все возможные паки для восстановления не чего не получается, прошу вашей помощи.
    PDS восстанови...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    как через какую прогу? я пробывал не получалось!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    79
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    как через какую прогу? я пробывал не получалось!
    Плохо пробывал RAMldr пиши пдс. бут и лей прошиву паченую. http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=127738 Я тебе хотел вложить готовые файлы. Но тут ограничен размер. Там 10мб архив. Нет у меня проги для бития архива на части. Не выходит, пиши что делал с телом поможем.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал я этот Архив REPAIR_PACK_v3i.rar ну факт в то что у меня бут прошивает а толку 0 что шил его што нет тож самое и с PDS

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    А кагда пытаешся прошить какую нибудь прошивку выдаёт ошибку Critical Error 80
    4A.

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,362
    Спасибо
    966
    Благодарностей: 2,753 : 1,164
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А кагда пытаешся прошить какую нибудь прошивку выдаёт ошибку Critical Error 80
    4A.
    Другие прошивки пробуй.
    И флешер другой.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    79
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А кагда пытаешся прошить какую нибудь прошивку выдаёт ошибку Critical Error 80
    4A.
    А вот какую нибудь и нельзя! Там паченый бут. И паченая прошивка без проверки ЛТЕ защиты. Лить только ее. "repair_firmware_motorola_v3i_R479_G_08.B4.2AI_RFDI.shx" и после этой проши "bootloader_08A0_motorola_v3i.bin". Заметь, что изначально у ник 0А52 или 0А30 буд. А тут льем 08А0. Нечем потом ее шить нельзя. (из-з дуал бута, он не верно льет CG1 и затерает пдс.) Этими файлами поднято более десятка трупов. И это только мною. ЗЫ: Через ТП шьешь?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Он у меня постоянно в Тп мне приходиться размыкать Тп что бы что сделать с ним раз разомкнёшь акум перекинешь он опять в тп

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    79
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Он у меня постоянно в Тп мне приходиться размыкать Тп что бы что сделать с ним раз разомкнёшь акум перекинешь он опять в тп
    Он и будет постоянно в буте, и сам конектится пока не восстановишь пдс. Не верю, что софтовый v3i нельзя поднять. На крайняк окуратно прогреть флеш и проц. Просто кипящий флюс выдавит возможную влагу под микросхемами. И опять пытатся восстановить по мануалу через ТП. Если не канает. Изи тулом увалить пдс. И заново восстановить. Там вкладка репаир пдс, но она не восстановит, а увалит. Именно это и возможно нужно. Если не можешь разобратся фришным путем. Смарт мото тебя ждет. Но я всегда все решал фришными путями, за исключением правки имей

Похожие темы

  1. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  2. 2g не включаеться
    от Net_Sasha в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2011, 19:02
  3. L6 V3 не включаеться
    от edkart в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.10.2008, 17:33
  4. v3 не включаеться!
    от qwadrat в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2007, 06:43
  5. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru