Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2700 не работает блютуз

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2700 не работает блютуз

    Всем привет.Утопленник.Вычистил спиртом.Блутуз активируется,но не находится другим аппаратом.По схеме понял что это N600.Думаю катать,при случаее менять.Правильно мыслю или проблема может быть в чём то другом.Подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Всем привет.Утопленник.Вычистил спиртом.Блутуз активируется,но не находится другим аппаратом.По схеме понял что это N600.Думаю катать,при случаее менять.Правильно мыслю или проблема может быть в чём то другом.Подскажите пожалуйста.
    Правильно мыслишь, подними, вычисти, поставь... не поможет-менять. Тока не N600, а N6000.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dimidrolus
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Ивано-Франковск =)
    Сообщений
    2,002
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 376 : 225
    С опыта скажу - 99% только менять.

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Всем привет.Утопленник.Вычистил спиртом.Блутуз активируется,но не находится другим аппаратом.По схеме понял что это N600.Думаю катать,при случаее менять.Правильно мыслю или проблема может быть в чём то другом.Подскажите пожалуйста.
    Сними микросхему и проверь напруги.Возьми поставь свежую м-му.Проверь выходной фильтр,антену,доступ,подключеные устройства.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    Правильно мыслишь, подними, вычисти, поставь... не поможет-менять. Тока не N600, а N6000.
    Залечил вообщем я его.Обошлось обкаткой.Но блюха работает только на близком расстоянии.
    понимаю,наверное микруха косячит.Но донора нет.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,910
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 314 : 177
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Залечил вообщем я его.Обошлось обкаткой.Но блюха работает только на близком расстоянии.
    понимаю,наверное микруха косячит.Но донора нет.
    антенна на месте?контакты до нее достают?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2008
    Адрес
    kizlyr
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При включении блютуза долго включается,при нажатии красной кнопки тел уходит в перегруз.Замена не помогла.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Мелгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 49 : 19
    Цитата Сообщение от bilal Посмотреть сообщение
    При включении блютуза долго включается,при нажатии красной кнопки тел уходит в перегруз.Замена не помогла.
    а прошить не пробували?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2010
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bilal Посмотреть сообщение
    При включении блютуза долго включается,при нажатии красной кнопки тел уходит в перегруз.Замена не помогла.
    Только одно приходит на ум, что поставили плохо или не рабочий ... СИМПТОМ будет именно такой ...
    И желательно описывать как вышел из строя БТ...

    Да и еще бывает что после замены БТ желательно прошить , иногда не работает но включается После прошивки высокой версии работает нормально ...

    Как вариант пробовать прошить ещё может все таки ровно поставили .

  10. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,405
    Спасибо
    1,296
    Благодарностей: 926 : 574
    Неправильная установка модуля.

Похожие темы

  1. 2700 не работает клавиатура
    от Саня Белов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.10.2012, 18:07
  2. 2700, работает только с версией прошивки 7.81
    от ANN_DRI в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.11.2010, 16:28
  3. 2700 не работает клавиатура
    от sergejpjatlin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2010, 22:59
  4. L7 не работает блютуз
    от exnet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2008, 05:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru