Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D500e не видит sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10

    D500e не видит sim

    Всем привет!! подскажите куда копать? прозвонил до u400 всё в норме! поменял U400 тоже не помогло!

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,169 : 404
    батарейку, надеюсь, замыкал?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,910
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 314 : 177
    Цитата Сообщение от Mixerok Посмотреть сообщение
    Всем привет!! подскажите куда копать? прозвонил до u400 всё в норме! поменял U400 тоже не помогло!
    в сторону забора.кондеры по сим на месте?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    батарейку не замыкал!! элементы на месте все!! вообще на плате повреждений нет.. а про батарейку можно по подробнее? часовую наверное имеется ввиду? ...в поиске ничего не нарыл

  5. #5
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,169 : 404
    Цитата Сообщение от Mixerok Посмотреть сообщение
    батарейку не замыкал!! элементы на месте все!! вообще на плате повреждений нет.. а про батарейку можно по подробнее? часовую наверное имеется ввиду? ...в поиске ничего не нарыл
    Да, типа часовую. Секунд на 5-10. В поиске навалом.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    ... В поиске навалом.
    НАПРИМЕР????????

  7. #7
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,169 : 404
    Цитата Сообщение от Mixerok Посмотреть сообщение
    НАПРИМЕР????????
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...1%D0%B8%D0%BC*
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...1%D0%B8%D0%BC*
    еще поискать???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    а больше наверное и не найдёшь!!! поиском по форуму я пользоваться умею! не увидел ничего по поводу батарейки!!! не особо информативные темы!! то что там описано сделал до того как тему создавать!! кстати с замыканием батарейки не прокатило

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    подскажите откуда кп подойдёт??

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    336
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 10
    замена кп решила проблему

Похожие темы

  1. x3-02 не видит sim
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.03.2013, 14:05
  2. One V не видит sim.
    от Svoyak в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2012, 20:01
  3. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  4. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34
  5. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru