Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2700c проблема сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    2700c проблема сети

    Пришел ТА ударенный без сети (не находил ни в ручном, никак). Селф-тесты сделал и понял что РФ-ка нерабочая, заменил. Тода селф-тесты РФ прошли и сеть появилась. Проблема в том, что сеть тело видит, но при максимальном сигнале иногда звонит нормально, а иногда пишет отказ сети, не удалсь и прочее. Заменил передатчик на новый, такая же лажа. Шили версией 7.80, вроде 3-4 часа полетнормальный, далее опать та же картина. ПМ пролить может? Грешил на чудо-кондер,но у меня нету схемы РФ блока на данную модель. Что посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Логи Self Test где?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    сейчас не могу выложить, скину познее, т.к. сейчас не на работе. Не ругайте

  4. #4
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Пришел ТА ударенный без сети (не находил ни в ручном, никак). Селф-тесты сделал и понял что РФ-ка нерабочая, заменил. Тода селф-тесты РФ прошли и сеть появилась. Проблема в том, что сеть тело видит, но при максимальном сигнале иногда звонит нормально, а иногда пишет отказ сети, не удалсь и прочее. Заменил передатчик на новый, такая же лажа. Шили версией 7.80, вроде 3-4 часа полетнормальный, далее опать та же картина. ПМ пролить может? Грешил на чудо-кондер,но у меня нету схемы РФ блока на данную модель. Что посоветуете?
    после установки передатчика флюс не забываете чистить?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет. Я устанавливаю на паяльную пасту, чуть-чуть прижимаю микросхему при пайке и он весь выходит наружу и после снимается.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 583 : 314
    Плата на этой модели уж больно хлипкая(тонкая). Такой же лежит но периодически не ВКЛ. Перекатал Авильму, Бэтти, Бутер,фильтра замычил- толку ноль, реагирует на изгиб, то вкл то не вкл. В Вашем случае попробовать прогреть/перекатать бутер.( но есть риск что ТА вооще умрет, если пятаки оторваны)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот подключаю к БП и смотрю, что тело в обоих случаях (звонок и не удалось) ведет себя аналогично абсолютно. К бутеру пока не лезу, дам програмисту, пусть ковыряется, уж больно похоже на программные корни проблемы. Отпишуся.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от patari Посмотреть сообщение
    после установки передатчика флюс не забываете чистить?
    Вы были правы, частично. Проблема решена. Отмывка платы вручную ничего не дала. Снял RF-проц, УМ и в УЗВ плату кинул, поставил все на место и после этого сеть работает стабильно.

Похожие темы

  1. D980 проблема сети
    от krasnoff666 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2011, 16:40
  2. Nokia 2700c нет сети
    от asrar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.05.2010, 23:40
  3. D600 ПРОБЛЕМА В СЕТИ
    от VULSA1983 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2010, 12:33
  4. 6131 проблема по сети
    от vlad956 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.03.2010, 21:32
  5. Sl 45 проблема по сети
    от 403057098 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2008, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru