Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 7610 вместо изображения - цветные полосы

  1. #1
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18

    7610 вместо изображения - цветные полосы

    Собственно пробла в том, что нет изображения, вместо него при в включении цветные вертикальные полосы, переходящие то просто белый экран, то дальше полосит...
    Аппарат не топленный, не битый(это уже по словам клиента). В моих случаях такая проблема устранялась заменой дисплея или же (в крайних случаях Z402).

    Мои манипуляции:
    1)_Подкидывал заведомо рабочий дисплей
    2)_Менял Z402
    3)_Менял V400
    4)_Менял N233
    5) Прозванивал на обрыв от X402 до Z402, от Z402 до D370 все гуд!

    также проверял всю обвязку всех компонентов

    Какие будут мысли Уважаемые мастера?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    процессор, и такое бывает. Я б на твоем месте хорошенько его пропаял, и памяти и процы... у этой модели зачастую отваливается чего-нибудь

  3. Спасибо сказали:

    MasteR StoTeL (27.11.2010)

  4. #3
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    процессор, и такое бывает.
    Спасибо, была такая мысль, буду пробовать с донора установить

  5. #4
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    А можно ли скромно поинтересоваться, разве такое старье как 7610 стоит таких трудозатрат? Из ваших слов вы уже и процессор переустановили, а теперь менять его собираетесь. Сколько же за ремонт просите в таком случае?

  6. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,258
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от lago Посмотреть сообщение
    А можно ли скромно поинтересоваться, разве такое старье как 7610 стоит таких трудозатрат? Из ваших слов вы уже и процессор переустановили, а теперь менять его собираетесь. Сколько же за ремонт просите в таком случае?
    У "обычных" мастеров.. принцип на первом месте.. а уже на втором деньги)))

  7. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    У "обычных" мастеров.. принцип на первом месте.. а уже на втором деньги)))
    Ага, скажет куда копать? закидают, скажут проц хочу сменить - зачем это надо, уважайте инициативу.

  8. #7
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Я б на твоем месте хорошенько его пропаял, и памяти и процы... у этой модели зачастую отваливается чего-нибудь
    Тема в силе, аппарат продолжает полосить после установки другого проца...
    Установил, запрограммировал - результат тот-же.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от lago Посмотреть сообщение
    А можно ли скромно поинтересоваться, разве такое старье как 7610 стоит таких трудозатрат? Из ваших слов вы уже и процессор переустановили, а теперь менять его собираетесь. Сколько же за ремонт просите в таком случае?
    Уважаемый человек, я так скажу: Дело принципа, раз взялся делать, дело нужно до конца довести.

  10. #9
    Member Аватар для KostR
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    zaural.ru
    Сообщений
    168
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 12 : 9
    У меня был такой аппарат, прошивка и бубен не помогли, оказалось проще - формат с трех кнопок.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Блог
    5
    Перекатка процессора тебе поможет

  12. #11
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 606 : 281
    Питание какое идёт на дисплей? Имхо, где-то обрыв. Снимай проц и звони всю цепь. Еще вариант - проц, который подкинул, тоже с такой проблемой...

  13. #12
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от s_ilnar Посмотреть сообщение
    Перекатка процессора тебе поможет
    Тема в силе, аппарат продолжает полосить после установки другого проца...
    Установил, запрограммировал - результат тот-же.


    5) Прозванивал на обрыв от X402 до Z402, от Z402 до D370 все гуд!

    Вам это ни о чем не говорит?

Похожие темы

  1. KP501 цветные полосы
    от wlawal в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2011, 16:31
  2. ATI Radeon 9250 вместо изображения - полосы
    от Nick_K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2009, 12:10
  3. HTC Wiza200 - цветные полосы
    от Sanis в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2009, 13:28
  4. Qtek Wiza200 полосы вместо изображения
    от DEB в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:07
  5. 7610 цветной хаос вместо изображения
    от Alex_lxx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2007, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru