Показано с 1 по 8 из 8

Тема: mf626 "line1 fail-please reset the modem manualy"

  1. #1
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 174 : 125

    mf626 "line1 fail-please reset the modem manualy"

    имеется разлоченный mf626 от beeline , работает минут 3-5 и сбросивает
    хочу прошить ,пробовал прошивку от globe , mtc ,но не получается ,видает "line1 fail-please reset the modem manualy"
    пробовал заменить PCUI.VN ,но без результата

    был в пойсках в разных форумах ,но конкретного ничего не нашел или же плохо искал

    если кто знает как решить эту проблему ,поделитесь пожалуйста
    заранее спасибо !

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2008
    Сообщений
    59
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    актуально, тоже бы хотел знать...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 109 : 56
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    "line1 fail-please reset the modem manualy"

    если кто знает как решить эту проблему ,поделитесь пожалуйста
    заранее спасибо !
    Bypass DL mode = решение твоей проблемы. иными словами модем закрыт на перепрограмирование, чтобы его открыть тебе нужно обойти вход в download mode.

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,358
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,744 : 1,159
    Цитата Сообщение от Call2Back Посмотреть сообщение
    Bypass DL mode = решение твоей проблемы. иными словами модем закрыт на перепрограмирование, чтобы его открыть тебе нужно обойти вход в download mode.
    т.е. нужно мастырить специальный усб-кабель с кнопкой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 109 : 56
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    т.е. нужно мастырить специальный усб-кабель с кнопкой?
    Нет, я это делаю программно.

  6. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Call2Back Посмотреть сообщение
    Bypass DL mode = решение твоей проблемы. иными словами модем закрыт на перепрограмирование, чтобы его открыть тебе нужно обойти вход в download mode.
    по подробнее можно?
    в форумах прочитал о "методе кнопки" ,но таки нет понял

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    804
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 51 : 30
    Уважаемый скажи пожалуйста как ты обходишь даунлодер без тэстпоинта?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 109 : 56
    Цитата Сообщение от IgorBublik Посмотреть сообщение
    Уважаемый скажи пожалуйста как ты обходишь даунлодер без тэстпоинта?
    ну какбы не вопрос, есть программа для обхода DL на жсм и сдма модемах.

    поэтому легко обновляю прошивку на модемах с кустомизированным по.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. Что такое "Reset mode"? Не могу разблокировать от сети K800?
    от fyy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2009, 13:57
  4. F400 + UFS: "NOT IN MODEM MODE"
    от shrtcrct в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2008, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru