Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: K800 и FAR не могу законектить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    K800 и FAR не могу законектить

    после прошивки не конектится, помогите кто сталкивался
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg far.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 63)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    ЧEЛЯБИHCK-Rodina sladkoi steklovati
    Сообщений
    253
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 46 : 28
    разъемчик почисти

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KENTYARIK Посмотреть сообщение
    разъемчик почисти
    чистил, менял, все равно тоже самое, и моргает красным порт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Ну та гоу в сц на перекатку или если повезло всеголишь на ждфс

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну та гоу в сц на перекатку или если повезло всеголишь на ждфс
    а за логи никак нильзя? может какойто софт есть чтоб за логи востановить ну чтоб в домашних условиях, а то у нас такой СЦ :) аж неохота идти туда

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от mikeymause Посмотреть сообщение
    а за логи никак нильзя? может какойто софт есть чтоб за логи востановить ну чтоб в домашних условиях, а то у нас такой СЦ :)
    Ну хотя бы лог setool2lite показал. Если телефон софтовый, то можно, за денежку, например omnius, D-ultimateunlocker.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы лог setool2lite показал. Если телефон софтовый, то можно, за денежку, например omnius, D-ultimateunlocker.
    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors

    if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:354271******** CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    Elapsed:86 secs.

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Токо в СЦ.

  9. #9
    Senior Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    813
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    no ack during gdfs_readvar !
    случайно светодиот не мигает?))))
    фришным софтом ты его не поднимиш, с ориг.Setool -ом нужно сделать ресет, с signed mode, пролить GDFS в ssw формате, EROM с необходимым CID-ом, ну а далее прошить и финализировать. Лучше неси в сервис.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо за подсказку завтра понесу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    лайт так пишет, потому что не поддерживает он cid53.
    Выше я уже писал, или в СЦ.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    АР Крым
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    лайт так пишет, потому что не поддерживает он cid53.
    Выше я уже писал, или в СЦ.
    а можеш поподробнее какие действия нужно выполнить по порядку, если не трудно, а то с SE не сталкивался

    читал что можно перевести в BROWN, а потом делать его free или понизить до CID52
    Последний раз редактировалось mikeymause; 29.11.2010 в 13:08.

Похожие темы

  1. не могу установить и законектить
    от Nord2005 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2012, 22:48
  2. c1100 не могу законектить
    от tarik65 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.03.2009, 03:01
  3. не могу законектить К850
    от Porter в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2008, 02:40
  4. E 70 не могу законектить
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:02
  5. Не могу законектить
    от evgenie в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru