Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C1000+ не включается

  1. #1
    Member Аватар для Klausss
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    348
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 36 : 13

    C1000+ не включается

    Со слов клиента почти новый телефон, вроде села батарейка полностью и перестал включаться после этого.. Когда зажата кнопка включения- потребление 0.22А. Греется сильно контроллер питания в это время. Самое интересное что один раз включился -появилась заставка , но сразу потухла- белый дисплей и отключился.. Плату прогрел, пропаял. В китайцах плохо понимаю, что с телефоном может быть?

  2. #2
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Меняй КП MT6318a(тип БГА)-Подходит от TVE71,TVE72,Sony Ericsson C902+,Некоторые модели N95(В одну сторону) и некоторые модели N95 8gb(в две стороны,под оригинал).

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,444
    Спасибо
    764
    Благодарностей: 1,572 : 853
    не факт, если бы КП дохлый был, он сразу бы жрал, а здесь проблема во вторичных цепях может быть, поэтому, до снятия КП прозваниваем близ стоящие кондюки на массу, ищем который в коротыше, снимаем КП, еще раз прозваниваем, а там по ситуации....
    Цитата Сообщение от aleks19411 Посмотреть сообщение
    Да еще забыл добавить,что еще в основном у китайцев(не знаю,но побольшей части,что у меня было E71-вых)дохнет передатчик и Audio PA.Возможно дело еще и в них.
    из-за них КП не греется, они сами с АКБ питаются....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 30.11.2010 в 00:13.

  4. #4
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    не факт, если бы КП дохлый был, он сразу бы жрал, а здесь проблема во вторичных цепях может быть, поэтому, до снятия КП прозваниваем близ стоящие кондюки на массу, ищем который в коротыше, снимаем КП, еще раз прозваниваем, а там по ситуации....
    Да еще забыл добавить,что еще в основном у китайцев(не знаю,но побольшей части,что у меня было E71-вых)дохнет передатчик и Audio PA.Возможно дело еще и в них.

  5. #5
    Member Аватар для Klausss
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    348
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 36 : 13
    ЭксПрогматор прав оказался, кондер один показывает кз, коротыш по шине VIO вообщем, но думаю коротят дороги в плате возле КП, т.к. 1 вольт на шину подавал 2 ампера ест и греется только плата, детали-нет, на кондерах VIO возле проца ток уже меньше..

Похожие темы

  1. c1000 не включаестя
    от coler в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.03.2011, 00:34
  2. Nokia TV C1000
    от SanyaNokla в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2011, 09:56
  3. Nokia TV C1000+ не включается.
    от Magadan69 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.02.2011, 23:26
  4. c1000 не заряжается
    от ashela в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2010, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru