Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3Gs и сеть

  1. #1
    Member Аватар для PRO-mobile
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 237 : 105

    3Gs и сеть

    Вообщем, оторваны элементы, указанные на фото, хочу узнать каких они номиналов. В режиме 3 G сеть ловит, а в 2G оооочень слабо, через раз можно дозвониться.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (118.0 Кб, Просмотров: 432)
    Последний раз редактировалось PRO-mobile; 29.11.2010 в 15:36. Причина: не дописал

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    ЧEЛЯБИHCK-Rodina sladkoi steklovati
    Сообщений
    253
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 46 : 28
    перемычки поставь

  3. #3
    Member Аватар для PRO-mobile
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 237 : 105
    Из-за свича может ли ИМЕЙ пропасть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    ЧEЛЯБИHCK-Rodina sladkoi steklovati
    Сообщений
    253
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 46 : 28
    нет.

  5. #5
    Member Аватар для PRO-mobile
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 237 : 105
    Как выяснилось - может, вместо кондера боюсь перемычку кидать, ведь будет нарушение по GSM-тракту, как я понимаю, если не прав - киньте камнем =) (ВОПРОС ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ)

  6. #6
    Member Аватар для PRO-mobile
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 237 : 105
    Вопрос решился!!! Причина была в антенном шлейфе, был обрыв. и пропаял свич.
    Последний раз редактировалось PRO-mobile; 30.11.2010 в 13:52. Причина: не дописал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    ЧEЛЯБИHCK-Rodina sladkoi steklovati
    Сообщений
    253
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 46 : 28
    а вместо элементов перемычки поставил?

  8. #8
    Member Аватар для PRO-mobile
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 237 : 105
    Цитата Сообщение от KENTYARIK Посмотреть сообщение
    а вместо элементов перемычки поставил?
    Конечно же НЕТ!!! Поставил с донора элементы

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    331
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 1
    Подскажите что поставить вместо выделенного элемента?

Похожие темы

  1. iphone 3GS сеть
    от метафора в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2013, 14:03
  2. 3gs сеть
    от Ангел-online в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2012, 13:07
  3. Iphone 3gs wi fi, BT, сеть.
    от wins200786 в разделе iPhone
    Ответов: 22
    Последний ответ: 15.03.2012, 17:15
  4. 3Gs 6.15.00 и сеть
    от max-mix в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2012, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru