Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Samsung S3600 не грузится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3

    Samsung S3600 не грузится

    Samsung S3600 не грузится тоесть белый дисплей! Подозреваю что в обрыве катушки L300 L301 около PMU300 (cf50614) контроллер менял был в КЗ. Вопрос чем заменить катушки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    576
    Спасибо
    265
    Благодарностей: 42 : 21
    а на боксе как себя ведет? Сам телфон звонит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Да там у катушек межвитковое их менять но чем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    514
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 186 : 101
    Цитата Сообщение от roman-servis Посмотреть сообщение
    Да там у катушек межвитковое их менять но чем?
    ищи на донорах C3212/C3300/C5130/C5212/I5500/M3310/S3110/S3370/S3600/S5233T/S5550/S5560

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    126
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от roman-servis Посмотреть сообщение
    Samsung S3600 не грузится тоесть белый дисплей! Подозреваю что в обрыве катушки L300 L301 около PMU300 (cf50614) контроллер менял был в КЗ. Вопрос чем заменить катушки?
    Извини, но не очень понятно суть проблемы. Телефон после чего перестал грузиться? Пробывал перешить его? Если подозреваешь что катушки в обрыве то почему не проверишь их? А если в обрыве тогда пробуй перемычку кинуть просто ради теста, хотя стрёмно.
    Последний раз редактировалось Dima_L; 30.11.2010 в 16:20. Причина: Неполный совет на вопрос.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Перемычки там не поставишь а катушки если в межвитковом то они звонятся как нормальные (напрямую) так что менять на заведомо рабочие!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    126
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от roman-servis Посмотреть сообщение
    Перемычки там не поставишь а катушки если в межвитковом то они звонятся как нормальные (напрямую) так что менять на заведомо рабочие!
    Согласен с тобой, но всё же нужно проверить их сперва.

  8. #8
    Member Аватар для кудесникмихей
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина Свердловск
    Сообщений
    300
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 78 : 21
    дык в чём проблема?прикрути на время тестов любые похожие дроселя.а там уж видно будет.По крайней мере будешь уверен

Похожие темы

  1. samsung s3600 микрофон
    от dynanit в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2012, 21:15
  2. samsung S3600 не включается
    от genya217 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.07.2012, 19:48
  3. Samsung S3600 e2p
    от -=fine=- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2011, 13:50
  4. samsung s3600
    от rus79 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2010, 04:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru