Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6131 не вкл

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 не вкл

    Доброе утро, уважаемый народ подскажите пожалуйста на счет этого тела, пришел для снятия юзер кода, так как фбус кабеля под рукой не было пришлось вскрывать тел и цеплять универсал кабель при попытке конекта через мт бокс 0 реакции, помучался минут 20 и собрал тел но он уже не вкл только при нажатии на кнопку вкл маленький дисплей моргает один раз оч слабо, через деад усб щьётся на ура и в локал в конце входит и фактори делает но результат тот-же! Принес жаф и фбус кабель, через фбус вообще не видится, через деад усб на ура! Может коротнул фбус гдето?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    223
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 15 : 6
    Что за кабеля у вас универсальные, при использовании которых, тело надо разбирать? А по теме: выложите лог прошивки в dead. Потребление какое при попытке включить? Возможно неаккуратно разбирали, попробуйте плату на изгиб включить, если включиться, пропаивать. Просмотрите визуально на наличие мех. повреждений.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    универсал фбус я припаиваюсь к vbat-bsi-gnd, лог сейчас не могу выложить тела рядом нету (будет позже) но не заметил ничего подозрительного даже селф тест проходит, гнул плату во все стороны ничего, мех повреждении не видно потребление в норме!

  4. #4
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 7
    шлейф проверь

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,737
    Спасибо
    833
    Благодарностей: 725 : 334
    Цитата Сообщение от ыукигысф Посмотреть сообщение
    универсал фбус я припаиваюсь к vbat-bsi-gnd, лог сейчас не могу выложить тела рядом нету (будет позже) но не заметил ничего подозрительного даже селф тест проходит, гнул плату во все стороны ничего, мех повреждении не видно потребление в норме!
    Нет слов... Не хотел бы я видеть этот телефон у себя после такого "ремонта". Бросайте вы это дело, не имея нормальных условий для ремонта и соответствующих знаний, только гробите телефоны. ТЫНЦ!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    шлейф и дисплей менял безрезультатно!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,737
    Спасибо
    833
    Благодарностей: 725 : 334
    Цитата Сообщение от ыукигысф Посмотреть сообщение
    шлейф и дисплей менял безрезультатно!
    Напомню... кроме шлейфа и модуля дисплея, в телефоне есть ещё детали. Для этого надо открыть схему и наморщить лоб!

  8. #8
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    При таком раскладе - ищи плату... или телефон... вряд-ли здесь дистанционно поможешь.
    Для сняти юзер-кода подпаиваться? - м-да...что за универсалки? есть же нормальные!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    русских моряков
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А есть уверенность что версию ПО не понизил?

  10. #10
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,235
    Благодарностей: 611 : 282
    Потребление какое??? Коннектор шлейфа не мог нагнуться? Может, он просто включился, а изображения нет???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    209
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 5
    Сто процентов что закоротил что то когда подпаивался

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    версию по не понижал, по схеме мне кажется что тахву реболить нужно будет! завтра попробую отпишусь! а насчет шлейфа и дисплея плата и без них должна вкл, но не вкл!

Похожие темы

  1. 6131 не вкл
    от sokol5984 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.02.2011, 03:09
  2. 6131 не вкл
    от oleg" в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.02.2009, 02:50
  3. 6131-шьется но не вкл.
    от alexey 121 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.09.2008, 15:59
  4. 6131 не вкл
    от Прогматор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2008, 16:11
  5. 6131 не вкл
    от Memo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.08.2007, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru