Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5070 купался в рассоле, сбоит сеть при разговоре

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5070 купался в рассоле, сбоит сеть при разговоре

    Добрый день, принесли 5070 после попадания в рассол=), включил лично для проверки: позвонил на него, снял трубку, а в спикере слышны непонятные кряказябли, похожие а те что звучат в колонках, если телефон рядом звонит. Ну я его почистил, проверил - тоже самое. Глянул схему, решил пощупать D2200, пропаял его, пока ещё был тёплым, включил, и тело заработало нормально, но как только остыло, снова тоже самое.
    Пробовал нежно прошатывать проц и передатчик, без изменений.
    (Не перекатывал, так как нет трафаретов, и не судите плиз, занимаюсь телефонами дома, чисто как хобби)
    Для эксперемента ещё раз прогрел, но больше не было изменений.
    В данный момент, при включении тела звучит щелчок в спикере, при нажатии клавиш спикер запирает, вместо пищания, при наборе номера слышны те же крякозябли, но после завершения звонка сеть теряется. Потом пишет "Проверить инфо службу" и снова находит сеть.

    P.S. Пожалуйста, не пишите сообщения типа: отнеси в мастерскую, если, надо будет перекатывать, куплю трафареты.
    Но я сомневаюсь в том, что под ногами мусор или не контакт...
    В общем жду дельных подсказок, пожалуйста.
    P.S.S. S.M.S. Принимает и отсылает без проблем!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Украинец
    Сообщений
    123
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от godlsd Посмотреть сообщение
    Добрый день, принесли 5070 после попадания в рассол=), включил лично для проверки: позвонил на него, снял трубку, а в спикере слышны непонятные кряказябли, похожие а те что звучат в колонках, если телефон рядом звонит. Ну я его почистил, проверил - тоже самое. Глянул схему, решил пощупать D2200, пропаял его, пока ещё был тёплым, включил, и тело заработало нормально, но как только остыло, снова тоже самое.
    Пробовал нежно прошатывать проц и передатчик, без изменений.
    (Не перекатывал, так как нет трафаретов, и не судите плиз, занимаюсь телефонами дома, чисто как хобби)
    Для эксперемента ещё раз прогрел, но больше не было изменений.
    В данный момент, при включении тела звучит щелчок в спикере, при нажатии клавиш спикер запирает, вместо пищания, при наборе номера слышны те же крякозябли, но после завершения звонка сеть теряется. Потом пишет "Проверить инфо службу" и снова находит сеть.

    P.S. Пожалуйста, не пишите сообщения типа: отнеси в мастерскую, если, надо будет перекатывать, куплю трафареты.
    Но я сомневаюсь в том, что под ногами мусор или не контакт...
    В общем жду дельных подсказок, пожалуйста.
    P.S.S. S.M.S. Принимает и отсылает без проблем!
    динамик поменяй))

  3. #3
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 606 : 281
    Ну исходя из этого:

    "решил пощупать D2200, пропаял его, пока ещё был тёплым, включил, и тело заработало нормально, но как только остыло, снова тоже самое."

    можно легко прийти к выводу, что надо поменять D2200!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Loooser Посмотреть сообщение
    динамик поменяй))
    Смешно конечно, что я этого не делал, но без изменений.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    Ну исходя из этого:

    "решил пощупать D2200, пропаял его, пока ещё был тёплым, включил, и тело заработало нормально, но как только остыло, снова тоже самое."

    можно легко прийти к выводу, что надо поменять D2200!
    Эта мысль конечно приходила в голову, но я её боюсь=)
    У Вас было подобное, просто не хочу подымать чип. Я то делал без пере накатки, аккуратно снимая чип не нарушив шаров, а щяз чёт боюсь. Ну если на то пошло, где можно взять такой чип, с какого аппарата можно снять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Украинец
    Сообщений
    123
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 3
    Цитата Сообщение от godlsd Посмотреть сообщение
    Эта мысль конечно приходила в голову, но я её боюсь=)
    У Вас было подобное, просто не хочу подымать чип. Я то делал без пере накатки, аккуратно снимая чип не нарушив шаров, а щяз чёт боюсь. Ну если на то пошло, где можно взять такой чип, с какого аппарата можно снять?
    5070,6070,6080)))

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Ты по схеме посмотри где звук на спикер формуруется, с КП(уем) должен он идти, тогда пропаяй/перекатай/поменяй КП первым делом, там дальше видно будет.
    И КП(уем) нельзя просто взять и сменить. Програмный сбой получишь.
    Еще R2151 убери вообще.

Похожие темы

  1. LG e612 теряет сеть при разговоре
    от drandd в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2013, 13:01
  2. N900 При разговоре теряет сеть.
    от edkart в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2013, 17:48
  3. E250, после воды, треск при разговоре при падении сети
    от -Константин- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2010, 00:33
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2007, 23:55
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2007, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru