Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SETOOL непойму в чем дело

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51

    SETOOL непойму в чем дело

    принесли ерик т650 на прошивку подключил сетул запустил прогу 1.09 дал индентифи зажал кнопку С ну и к усб подключил появилось новое устройство ну и как обычно установить драйвера просит,но когда появляется вкладка что найдено SEMC какое то там устройство комп тупо зависает и все,пошел попробовать на другом компе такая же лабуда хотя два дня назад пахало,но в режиме RJ45 шьет но надо мне усб так как есть еще тела А2 платформы,в чем дело то я не пойму на работе винда стоит новая только переустановил там не пашет и дома такая же ситуация когда подключаю к УСБ телефон и начинается типа что нашло устройство SEMC комп тупо зависает

    в чем дело?кто сталкивался?

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,214
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 347 : 229
    Цитата Сообщение от [email protected]@_ Посмотреть сообщение
    принесли ерик т650 на прошивку подключил сетул запустил прогу 1.09 дал индентифи зажал кнопку С ну и к усб подключил появилось новое устройство ну и как обычно установить драйвера просит,но когда появляется вкладка что найдено SEMC какое то там устройство комп тупо зависает и все,пошел попробовать на другом компе такая же лабуда хотя два дня назад пахало,но в режиме RJ45 шьет но надо мне усб так как есть еще тела А2 платформы,в чем дело то я не пойму на работе винда стоит новая только переустановил там не пашет и дома такая же ситуация когда подключаю к УСБ телефон и начинается типа что нашло устройство SEMC комп тупо зависает

    в чем дело?кто сталкивался?
    я сталкивался. помогала переустановка дров в безопасном режиме

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,530
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 1,900 : 569
    уже обмусолено сотни раз. ставьте дрова из сэйфмода

  4. #4
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,238
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 224 : 131
    seus дрова ставить пробовал?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    ну спасибо конечно за инфу мне просто там в сетуле написало что у вас стоят дрова версии 2.00.04.0 вроде так а надо переустановить на новые 2.00.10.0 я вот только догнал,просто ерик приходит один раз в полгода вот и такай вопрос сложился!всем спасибо тема закрыта

Похожие темы

  1. d900i в чем дело?
    от max_gorec в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2011, 20:26
  2. А52 в чем дело
    от эркек в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:01
  3. C60 в чём дело
    от Dendj2402 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:32
  4. 6310i в чем дело???
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru